Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
http://www.auto-hifi.ru/acoustic/mod...Kappa%2065.9CS
Кто нибудь себе ставил или имел дело с этими динамиками?
Усилитель ДЛС 450.До этого стояли ДЛС B6A ,думаю поинтереснее что взять.По стилю-Транс,Хаус прогрессив.
немного не в тему, а двери при шумке вы полностью изолируете?? дренажные отверстия тоже?? ато у нас дороги пыльные, и в динах летом пыли. хрипят постоянно. может сделать им какой нить небольшой объём закрытый, а не всю дверь запечатывать, влаге то деваться некуда будет
и что делать? динамики менять каждый сезон?? мне моих хеликсов 13 хватает с головой, но из за пыли (дороги у нас за городом в основном гравийка с глиной, в дождь не проехать в жару задохнуться можно от пыли) как писал выше крехтят
норм всё с ней, но что то не верится что она как то может защитить от пыли. мне казалось она для того, чтобы влага стекала по ней в низ а не по каркасу двери. что если поролоном не очень толстым как-то "обернуть" динамики
а что если сделать для фронта небольшие закрытые объёмы?? басы конечно понимаю совсем пропадут (хоть их и так немного) и понадобится сабик. сабик в планах есть но с финансами ещё не разгрёбся.
ka280, А, собственно, какие цели Вы приследуете? Если этот объем делать внутри двери, то это очень трудоемкая и сложная работа! А короба под сидениями умерли еще в классике