krash863, Плитка -Центр керамической плитки( у меня карточка есть если что),сантехника -нужно смотреть : мегастрой, строй рынок на гаврилова, на вьетнамском рынке сантехники много.
TDI, это перекресток пр.победы и губкина?
я там брал. все нормально. если есть бой/брак в коробке, то заменят в течении скольких-то дней... не помню уже
Скажу на своём примере. Дом у меня относительно новый. Поначалу себе поставил ванну, но года три назад решил перейти на душевую кабину. Брал на улице Московской. За всё время ни разу не пожалел о своём выборе. Очень удобно, особенно сейчас. Только совет, бери не квадратную (90х90), а 120х90, тогда не будет тесно внутри, если только ты не обладатель обширной комплекции. Но такая кабина получится дороже.
А вообще, в идеале иметь большую ванную комнату. И чтоб в одном углу стояла джакузи, а в другом душевая кабина с сауной. Но это только мечта.
PS\ Так то для таких вопросов создана другая тема.
Последний раз редактировалось palych; 22.07.2011 в 22:39..
Народ, а кто нибудь знает, где можно найти аккум на навигатор. Родной похоже приплыл. Поиски в гугле ни к чему интересному не привели. Может кто видел, знает где их достать можно?