http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
И в чём проблема? Видеорегистратор за зеркало заднего вида, радар-детектор посередине панели к самому стеклу, как раз за навигатором окажется. Для питания разветвитель 1-3 купить.
У меня тоже хватает косяков с ПО панели с навигацией.
1. При переходе на каждую новую 1000 - перестает реагировать на кнопки - лечится перезапуском двигателя.
2. Переодически уходит вообще в непонятное состояние, перестает вообще загружаться - лечится только сбросом питающего напряжения.
3. Иногда в режиме навигации выскакивает окно с непонятной ошибкой - лечится перезапуском двигателя, помагает только через раз.
4. При запуске двигателя показывает красным напряжение 10.5В, а при выключении 5.6В.
Складывается стойкое ощущение чо просто не праильно включена панель, с нее просто напросто полностью не снимается напруга - нет жеского сброса по питанию - так вывели бы кнопку на панель сброса и все былобы нормально.
Не знаю насколько еще актуально - но экспериментально проверено, что при зависании навигатора (именуемое в народе как рябь), кроме радикального метода со снятием клеммы аккумулятора, можно при выключенном двигателе снять предохранитель №7 на пару секунд и поставить обратно. Быстро и удобно - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАЗДОРОВЬЕ!
А кто-нибудь писал на обратную связь microsoft (ВАЗ, Навител итд) вопросы про зависание ПО?....
... бесполезно - как об стенку горох. Я уже имел удовольствие услышать ответ от ВАЗа, цитирую:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
09.05.11
"Здравствуйте. Я недавно приобрел в Тольятти автомобиль 11176-33-038 (с навигацией). И обнаружил недостаток в разработке новой приборной панели. В частности - в ЖК дисплее используется матрица с неправильной ориентацией поляризации, в связи с чем, дисплей становится полностью "нечитабельный" (темный экран) сквозь очки с поляризационными стеклами. Разработчики других автомобилей имеющих ЖК дисплеи всегда учитывают направление поляризации (и также разработчики внешних GPS навигаторов и КПК), так как очень большое количество водителей пользуются очками с поляризационными стеклами. Пожалуйста передайте разработчикам (Ителма) об этом существенном недостатке (пока выпущено не очень много автомобилей такой модификации). И мне очень хотелось бы верить, что в недалеком будущем, у меня и других счастливых обладателей такой модификации, будет произведена замена ЖК дисплея (желательно по гарантии ). С уважением, Александр."
02.06.11 "Добрый день, Александр! Спасибо что обозначили проблему, мы ее обнаружили несколько дней назад (смотрите дату моего обращения), производитель комбинации приборов уже в курсе, проблему будем решать, как будет решение, объявим о методах ее устранении в эксплуатации через сервисную сеть."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич
@lex@nder, тут более сложная у тебя проблема обозначена (кстати я уже читал это обращение где-то внизу темы) нужно переделывать дисплей и т.д. А проблема с зависанием ПО возможно проще для устранения ? Да и к тому же проинформировать ВАЗ не помешает - вдруг они про эту проблему не слыхали ?!