А зачем отключать? Подсказка по габаритам - так вообще полезная. С забытым ключом, правда, иногда раздражает, но достаточно вынуть и вставить ключ и она стихает до следующего открытия двери.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Не говори, какие млин все раздражительные, ужас просто.. Если вас так раздражает эта априори полезная функция (если конечно водитель не робот, никогда и ничего не забывающий, но тем раздражительность не свойственна, да и роботов бывает глючит), вызывает вопрос: как вы, собственно, вообще-то ездите на таком авто как калина? Со всеми её стуками-грюками, гудениями-тарахтениями.. Я вот музыку отцепил на время, никак не переделаю, вот без музыки - да, ездить совершенно невозможно, а пищалка - вещь полезная
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Колокольчик этот раздражал меня только в четырке, я так и не понял алгоритм его работы. Раздражало даже при том что четырка была не моя. Все выключено, ключ в руке, открываешь дверь - "тын-дын, тын-дын...", причем "тын-дын" и после закрытия двери какое-то время! Вот тот я отключил бы по возможности, а в калине добрый, полезный Слышал правда, в приоре у друга, там тоже пищит, но тихо, неназойливо и в то же время слышно. Сделать так я бы не отказался, но для меня это настолько непринициально что делать что бы то ни было ради этого мне просто лень
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
в приоре у друга, там тоже пищит, но тихо, неназойливо и в то же время слышно.
в приоре АПС находиться в блоке элпакета, соответственно и пищалка там, и если он стоит так же как и у нас под задним левым сиденьем, то и звук доносится от туда
если он стоит так же как и у нас под задним левым сиденьем, то и звук доносится от туда
А ещё лампочка сигналки наверное под задним сиденьем моргает? :о))) Если блок управления спрятан под сиденьем, то это не означает, что пищалка там же. Тем более, что блок кроме того, что под сиденьем, он ещё и под слоем звукоизоляции находится, надо туда большой динамик запихать, чтобы слышно было :о)
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
в самом в низу приоровский блок элпакета и АПС в одном блоке и там четко виден зумер, также есть и схема всей этой конструкции, на которой даже выхода на пищалку не обозначено, а на световой сигнализатор есть. Т ч делай выводы