икфис, А какой движок у тебя? Я в своё время на 1,6 тоже думал позаморачиваться. Но потом понял, что вроде как особо сильного прироста ждать не придётся от только этих переделок, если только чуть чуть ито на очень больших оборотах. Хорошая прошивка сделала движок более плавным, расход снизелся, стало просто приятней ездить. А тяги в 1.6 итак хватало. Теперь у меня 1,4. с кондеем. Катколектор я всёравно не стал выкидывать, а вот прошивка этому движку была просто необходима. Теперь я относительно спокойно езжу с кондеем даже по городу, а раньше она просто глохла в пробках.
Pilot-1119, Движок 1,6. В принципе все устраивает. Незнаю почему - напрягает катоколлектор. Был ВАЗ2105 инжектор - катализатор выкинул после 1000 км., но там было все проще. Сегодня свершилось: перепрошился на евро2. Плюсы: стала резвей, ход более плавный. Минусы: стоит бортовой комп. ШТАТ - пишет ошибку "высокий уровень сигнала ДНД", но чек не горит. Как я и хотел, второй датчик ДК не задействован. В принципе и не доволен, и не разочарован. В общем посмотрим что будет дальше.
Pilot-1119 твоя калина была на территории налоговой сегодня, номер е333со, у тебя же вроде хетчбек был?
Почему была? Она и сейчас вроде там стоит. ) Даже новые нужно раз в 3 года менять, а старые итого чаще. Я ещё как вариант не исключаю приобрести следующим универсал. )))
Минусы: стоит бортовой комп.- пишет ошибку, но чек не горит. Как я и хотел, второй датчик ДК не задействован. В принципе и не доволен, и не разочарован..
Такая же фигня, по БК ошибка "слишком богатая сесь", а на прошлой неделе появилась ещё одна ошибка "нет сигнала с ДК", хотя Check не горит. Шился у АНТ,в июне. Подтверждаю свою заявку на присутствие.
PS А БК Мультитрониксы у нас никто не перепрошивает?