У каждого свое мнение, попробуйте, узнаете, а просто так галдеть не стоит!
Рулит – потому, что последняя разработка, можно использовать с высокими нагрузками, отлично чистит (когда сливаю его оно как гуталин), мотора неслышно, нет тарахтения на морозе. В общем, во всех отношениях двигуну только лучше и легче. А про цену, каждый решает для себя, хватит с меня экспериментов, лучше, залил, и ездишь не паришься.
У каждого свое мнение, попробуйте, узнаете, а просто так галдеть не стоит!
Рулит – потому, что последняя разработка, можно использовать с высокими нагрузками, отлично чистит (когда сливаю его оно как гуталин), мотора неслышно, нет тарахтения на морозе. В общем, во всех отношениях двигуну только лучше и легче. А про цену, каждый решает для себя, хватит с меня экспериментов, лучше, залил, и ездишь не паришься.
МУДРО!!! Правильно говоришь, у каждого своё мнение.
Если работа двигателя, расход, давление масла, чистота двигателя, пусковые свойства устраивают,( НО НЕ ПО ЦЕНЕ МАСЛО!!!) тогда выбор достаточный для себя и своей машины.
Правильно говорить об оптимальном выборе для своей техники. Соревноваться и метаться в выборе какого либо бренда,тут не нужно.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Машина 2011 года май месяц, какое масло залито с завода?
на ТО-1 планирую залить синтетику 5W-40. Нужно ли промывать ДВС промывочным маслом? Или лить синтетику на ТО-2?
По маркам думаю Valvoline или Shell Helix Ultra?
Спасибо.
alexpmr, промывать или нет, это все равно что выбирать между штанами и рубашкой)))насоветуют тебе сейчас дофига...
льют помоему минералку лукойл...
так что промой, залей полусинь10w40 (если 8кл), и на ТО2 потом уже синь5w40
если 16 кл, то не ниже 5w40 сразу
мне так советовали