Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 16:17   #291
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

Шуня, весь день звоню в СКАРТ-не попасть...Запиши меня (если можно) на эту суб.-вск. на сход-развал плиз...
Старый 20.07.2011, 16:47   #292
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Shapiton не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shapiton с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Shapiton, 777-0-333 позвать приемщика с Цветочной
Понял! Только сегодня я гоню в Скард на Кушелевской, там ремонт по страховой.))) (обещали 3-4 дня). Там спрошу... А там посмотрим.
Старый 20.07.2011, 20:44   #293
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Цитата:
официально - 16 поездок в разных условиях (прогрев, нагрузка...) если холостые в раскачке останутся - поглядим еще раз РХХ
Шуня, поняла) В выходные сгоняю на дачу, посмотрю..и отзвонюсь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
Да там больше эффекта от самовнушения чем от прибавки мощи.
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
Валы, ресиверы, дроссели, пауки и прямотоки дающие немного мощи это все фигня. Прошился, и сразу у тебя гоночный болид
Дмитрий, я и не писала, что у меня гоночный болид..Я писала лишь про реакцию машинки на нажатие газа - она острее реагирует, и все Тем более что прошивка не меняет количества лошадок..

Добавлено через 3 минуты
А про то, что первые были - не только от стиля езды..мы сделали заводной мерседес S класса..по прямой, со старта, до след.светофора..Про стиль - согласна, муж - оперативный водитель со стажем 12 лет...и этим все сказано..
Старый 20.07.2011, 22:14   #294
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
В выходные сгоняю на дачу, посмотрю..и отзвонюсь
ОК! конечно, при "обучении" - это уже ловля блох, если сегодня вечером небольшой автоколбас был - не пройдет, в общем - поглядим, может другую версию зальем (Ваш БОШ без детчика неровной дороги, я залил последнюю версию которая для всех, попробуем, если что - попроще - которая не для кондея... главное - первые ощущения...

ЗЫ. не отвлекайтесь на мнение людей, которые не пробуя хают что ни попадя, важно ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение, я всем говорю - не понравится - заливаем сток и остаемся друзьями - за все время - ни один не вернулся на сток!!! Это о чем-то говорит? Есть люди, которые ощутили разницу в лучшую сторону даже от разных версий Павла...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 22:28   #295
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Есть люди, которые ощутили разницу в лучшую сторону даже от разных версий Павла... __________________
Энто про меня----особенно прикольно было когда на мою 8-клапанную по ошибке залили прошивку на 16 клопов...Ну она поперла!!!Правда жрать стала как Ламбо...
Старый 20.07.2011, 22:47   #296
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Правда жрать стала как Ламбо
Но ведь и поперла...

ЗЫ. ты запИсался на развал?
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 22:49   #297
Оратор

Цитата:
ЗЫ. ты запИсался на развал?
Костя сказал что на сб.-вск. мест нет...но просил позвонить завтра-вроде может появится окошко...
Старый 21.07.2011, 08:07   #298
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Ну она поперла!!!

Саш, все поняла..тут вот второй день никак не проехаться на ласточке - стоит бедненькая под окошком все езжу в город, по городу, из конца в конец и за короткое время, так что общественным транспортом проще..завтра гляну-послушаю расколбас наш..
Старый 21.07.2011, 11:53   #299
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Мой диалог с Шуней, к которому я приехал ставить актюатор на пятую дверь:
-Саш, чего мне от прошивки ждать, кроме самовнушения? Какая реальная польза?
-Давай ты мне сам расскажешь?
-Это как?
-Сейчас заливаем тебе новую прошивку, съезди покатайся по городу, приедешь расскажешь, не понравится, зальем обратно.
В общем залили Пашину программу, думал, что в последствии откажусь, т.к. даже денег не было в нужном количестве. Но не тут то было =)
Машина острее чувствует мою ногу на педали при разгоне, тупняки на горячую снизились (не исчезли), с кондеем стало ездить приятнее даже по пробкам в режиме старт-стоп. По поводу расхода не могу ничего сказать, не запомнил. Дабы проверить полноценно все + программы, нужно поездив на ней долго, вернуться на заводскую, НО я этого делать не хочу =)

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
блин, тоже так хочу =))
ViRyS, ты уж не обижайся на меня. Но вот честно, судя по тому, как ты плааавно стартуешь и так же медленно передвигаешься по городу, я думаю прошивка проблемы не решит, нужно не боятся на педальку придавить и нЕчего двигатель жалеть, он для этого и нужен! После прошивки чудес не случается, Калина не становится субариком.
З.Ы. Без обид =)
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 13:41   #300
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Ребят, а сколько стоит "обновить" прошивку?
Azott вне форума   Вверх
Закрытая тема