Гуляя по каналам центрального телевиденья нарвался на новость о некой выставке АвтоВаз-а которая проходит в Москве (http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1..._news&bind1=84). Наследующий день посмотрев где она проходит, решил посмотреть, что там. В принципе я не большой любитель ходить по выставкам, но тут решил всё таки посмотреть. И не пожалел. На выставке были представлены основные модели: “копейка”, 2108, 10-ка седан, Калина Спорт, Нива Марш1, Приора, Largus, Granta и Нива с полюса. А по центру экспозиции Lada Granta.
Интересно было посмотреть на экспонаты, позадавать вопросы, посидеть в Гранте, Ларгусе. Заглянуть в багажник и под капот, пообщаться с представителями, узнать о проектах, задумках всего и не упомнишь.
На последок, мне и ещё одному посетителю подарили флэшку с брелоком, взяли интервью.
P.S. “Послевкусие” от выставки осталось хорошим. Как-то по душевно, по семейному что-ли.
На выставке был. Самый весёлый экспонат - Лада Ларгус, он же Логан-универсал. Там больше всего народу было.
Разговорился с сотрудником - говорит, мол, у Калины оцинковки больше, чем у Приоры, да и качество лучше, ибо у Калины используется "горячий цинк".
Гранта-люкс пойдёт в массы во второй половине 2012 годы.
С 20 по 24 июля в ЦВЗ «Манеж» (Москва, Манежная пл., 1) можно узнать историю, увидеть настоящее и заглянуть в будущее завода: уникальные автомобили LADA, исторические и современные фотографии; фильмы и видеоролики, новый рекламный креатив LADA и, конечно, сюрпризы (выставка работает с 12 до 21 час, вход свободный).
выставка проходит с 20 по 24 июля. Я не знаю как называется, но выход на метро охотный ряд, и идешь по верху, где фонтаны, там огромное здание выставочный центр.Вход бесплатный.
Я тоже хотел прокатится на ту выставку, однако решил подождать с месяцок, до выставки в Крокусе.
На фотках с сей выставки убили дебильнейшие "пролетарские" лозунги висящие под потолком.