Ну почему же пешком?-ездили на авто !
шли тремя машинами .просто подруга предложила так сказать меня покатать на своей машинке !ну я и согласился ,отдохнул от руля ,она у меня сама просто классный водитель -по 20 часов за рулем -я бы здох сразу ,а она как терминатор :дай порулить и больше ничего не надо !(я был в шоке от такого самообладания и терпения и самое главное ни каких недовольств не услышал ,во как!)
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от zet160
Андрюха с возвращением.
Спасибо!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Villy
Андрей, привет! как отдохнул? ты тут где то писал про сеточки с фильтров,
Серёг,отдохнул хорошо (первый раз увидел что такое теплое море,а то все на севера ездил )
по поводу сеточки ,уже нашел !друг камазист подогнал как раз перед уездом пару таких больших фильтров(я просто отписаться не успел ,в спешке не когда было -собирался в отпуск)
ВОТ немного пейзажей :
после третьего дня ,в кемпенге обнаружил Харьковского Калиновода !он был соседом нашим (машина просто стояла в чехле и я не сразу просек что там под ним)рассказал ему ,что есть Калино-клуб и в инете можно туда попасть ,он был сильно удивлен этому ,так как за три с небольшим годом как он владеет авто ,не слышал о том ,что существует клубное движение (обещал по приезду тоже отписаться)
тут я вскарабкался на Айпетри !и раасматривал крассоты с высоты птичьего полета (зрелище просто завораживает)
чуть ниже ,фото со смотровой площадки в Судаке с развалин строго замка!
ну и собственно -дельфинчики!потресающие представление в Коктебеле!
Поздравляю!!!!! С возвращением!!!!! Как там, вам на границе не особо шманали??? Как крым???
На границе все спокойно!
Мы ехали так сказать огородами и переходили её(границу)в небольшом населенном пункте .А там все попростому и главное быстро ,15 минут в одну сторону (там бумаги пришлось заполнять всякие ),а вот обратно 5мин и никакой писанины .Только паспарта сверили и с богом отпустили пожелав счасливого пути!
Крым стоит!погода только там немного подкачала ,мало солнца было ,стояла духота невыносимая!но пару дней урвали и поэтому в эти дни из моря не вылезали!
Приехал сегодня из Крыма! 10 дней! На одометре добавилось 4800 км! Впечатлений масса! Но главное- Калинка ни разу не подвела...даже когда сцепление подпалил на маленьком "джиптриале".
Приехал сегодня из Крыма! 10 дней! На одометре добавилось 4800 км! Впечатлений масса!
Ну вот и замечательно!Впечатлений ,согласен,-масса!особенно когда там никогда не был(как я),а за рулем еще больше их !
зы:Если будет еще возможность ,обязательно еще поеду .(только бокс прикуплю,с боксом просто красота ,большая часть громозких вещей можно туда запихать!-вещь нужная для таких путешествий!)
:Если будет еще возможность ,обязательно еще поеду .
можно и собраться, на двух трех машинах поехать...............главное стыковать отпуск.......................................
Добавлено через 3 минуты
Привет!!! Калиноводы!!!! Предлогаю собраться всем !!!!!!! Весной не получилось................может быть в конце лета решимся на столь сурьезный шаг????