По осени продам Калина Универсал, 2009 г.в. ноябрь, цвет Совиньон, люкс, стеклоподъемники все, кондиционер, музыка Pioner, сигнализация с автозапуском StarLine, 4 динамика, тонировка полукруг, зимняя резина Bridgestone на литых дисках, летняя родная Кама на родном литье, обвес передка Руни + абсолютно новый штатный бампер с противотуманками, все ТО + дополнительные, не бит не крашен, в отл состоянии, пробег на сегодня 27500. Ориентировочно 300 тыров. Кого заинтересует звоните 89108921484, примерная дата продажи - октябрь. Буду продавать в связи с покупкой Ниссан Тиида.
Срочно продаю Калина универсал, 2009 г.в. июль, цвет магия, норма, стеклоподъемники передние, музыка кенвуд, сигнализация с обратной связью, 4 динамика, противотуманки, подогрев зеркал, не бит, не крашен, в отл. состоянии, пробег 49000. 225 т.р. т. 89200394597. Продаю в связи с покупкой Ниссан Ноут.
Срочно продаю Калина универсал, 2009 г.в. июль, цвет магия, норма, стеклоподъемники передние, музыка кенвуд, сигнализация с обратной связью, 4 динамика, противотуманки, подогрев зеркал, не бит, не крашен, в отл. состоянии, пробег 49000. 225 т.р. т. 89200394597. Продаю в связи с покупкой Ниссан Ноут.
Нефига себе, я езжу каждый день на авто, но у меня пробег 50тыс. с 2007г., по сколько в день наматывали?И че за цвет магия?Туманки с обогревом зеркал допом ставил, эур есть?
Да это я просто на юг смотался, да еще суд у меня длился 2 года приходилось чуть-ли не каждую неделю, а то и по 2 раза в неделю езъдить в Шатки. Цвет темно-фиолетовый. Да ставил допом сам, эур есть. Сегодня продал я ее за 220 забрали, а теперь на NISSAN NOUT катаюсь)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.