Поддерживаю...не плохая контора...но они по движкам норм делают, а по ходовой ни чего хорошего ровно как и плохого не слышал...
на счет движков не знаю, но разговорился с мужичком занимающимся подвеской, вроде как разбирается в этом, прокачивают стойки, могут занизить подбором разных штоков, в том числе от ино, так что вроде голова у него варит
Всем привет! У меня вопрос: по днищу около порогов есть такие отверстия (фото прилагается) по 5 штук с каждой стороны . У меня они заклеены скотчем и чем-то замазаны, типа краской или ещё чем-то.
У всех так или должны стоять какие-то пробки (если да, то какие?) ?
вообщето лучше поставить резиновые пробки их можно подобрать в магазине .. не только для калины или приоры даже на мой взгляд подойдут от класики.. большой выбор их на Ренке...
Всем привет! У меня вопрос: по днищу около порогов есть такие отверстия (фото прилагается) по 5 штук с каждой стороны . У меня они заклеены скотчем и чем-то замазаны, типа краской или ещё чем-то.
У всех так или должны стоять какие-то пробки (если да, то какие?) ?
Это вентиляционные отверстия...они должны быть закрыты резиновыми заглушками...заедь в любой нормальный автомагазин и попроси их для твоей марки автомобиля...Хотя можешь, перед тем, как заглушки поставить, обильно (через трубочку, подлиннее) пробрызгать их, если в нутри всё чисто и сухо, мастикой или ещё чем водоизоляционным...
Это вентиляционные отверстия...они должны быть закрыты резиновыми заглушками...заедь в любой нормальный автомагазин и попроси их для твоей марки автомобиля...Хотя можешь, перед тем, как заглушки поставить, обильно (через трубочку, подлиннее) пробрызгать их, если в нутри всё чисто и сухо, мастикой или ещё чем водоизоляционным...
Я уже мовилем пролил : пороги, ланжероны, задний бампер, капот, дверь багажника, все боковые двери (короче скрытые полости). Купил 2 балона мовиля, удлинил трубочку и закрепил на стальную проволоку, и в порог засунул до конца. Потом на кнопочку балона давишь и тянешь трубку из порога потихоньку. (см. фото).
Только сейчас в машинке воняет-мама не горюй!
А кто-нибудь может подсказать.где в Нижнем Тагиле можно купить книжку по Калине с движком 11183 8 клапанов.Е-газ? Я уже все магазины обьездил.нигде не могу найти!!!