Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 01:28   #201
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?

Цитата:
Сообщение от Zhuzhzh Посмотреть сообщение
oleg_go,да хотелось бы почитать о чужом опыте. А то эти дилеры понараскажут...
Брал в Интее, субсидированный кредит, Лада-финанс и утилизация, от ДОПов отбивался, взял только антикор и защиту картера. Машину делали под заказ, сроки не выдержали. ОСАГО у них оформил, скидку на него 20% дали. КАСКО и кредит делал сам. В Питер-ладе тоже оставлял залог, потом забрал. Сейчас официальные диллера торгуют по рекомендованным заводом ценам, смысла в Тольяти мотаться нет.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 20:21   #202
Новичок

Автомобиль: Приора 21723 хэтч
Вес репутации: 15 Jason Statham не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Брал в Интее, субсидированный кредит, Лада-финанс и утилизация, от ДОПов отбивался, взял только антикор и защиту картера. Машину делали под заказ, сроки не выдержали. ОСАГО у них оформил, скидку на него 20% дали. КАСКО и кредит делал сам. В Питер-ладе тоже оставлял залог, потом забрал. Сейчас официальные диллера торгуют по рекомендованным заводом ценам, смысла в Тольяти мотаться нет.
Смысл даже не столько в цене, а в том что бы купить то что
ты хочешь и отношение ихних автосалонов к потребителю
другое мне кажется. У нас спрос большой, а машин нет, вот
они(автосалоны) и разводят народ как только могут. А там
и машин большой выбор и спрос не такой как у нас, потому что
пошёл и купил, не надо бегать залоги оставлять, искать приличный
цвет и комплектацию. Поэтому у салонов конкуренция и они
за каждого потребителя цепляются.
Jason Statham вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 08:53   #203
Новичок

Вес репутации: 15 trace не успел проявить себя

Покупаю машину в Василеостровском АЦ. В мае заключил с ними договор об утилизации, а в июне предварительный договор купли-продажи. Обязались заключить договор купли-продажи до 07 августа. Теперь начинают волынить. На простой вопрос, смогут ли они мне продать автомобиль до 07 августа, манагер Даниил ответил, что если не смогут, то перезаключим договор. Можно ли на них как-нить подействовать, чтобы заключили договор в срок? Могу ли я со своим сертификатом купить машину у другого оф. дилера Лады? Вернут ли мне в этом случае 3000 р, которые Василеостровский навязал за оказание услуг по утилизации.
trace вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 10:08   #204
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

3000р. должны вернуть..Мы заключали договор с Лада Купчино, а машинку в итоге через месяц купили в Ладе Парнас) Залог нам вернули
А как воздействовать - тут темка где-то была по ТеррАвто - там можно жаловаться на них)
Старый 26.07.2011, 10:53   #205
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

trace, когда я покупал, меня уверяли, что сертификат действителен только в том салоне, который его выдал. То есть, даже если 3 тр они вернут, сертификат все равно действовать у другого дилера не будет.

В теме атрибутики указан мой номер телефона. Позвоните, попробуем разрешить ситуацию. Думаю, особых проблем не будет.
Старый 26.07.2011, 12:30   #206
Забанен

Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Life Посмотреть сообщение
когда я покупал, меня уверяли, что сертификат действителен только в том салоне, который его выдал. То есть, даже если 3 тр они вернут, сертификат все равно действовать у другого дилера не будет.
Вам менеджеры нагло врали, сертификат на сайте Минпромторга можно передать другому дилеру. А тот уже сам распечатает новые экземпляры.

trace, напишите на имя директора заявление, что Вам обещали авто до 7 августа. И попутно узнавайте в других салонах, есть у них авто в налии и готовы ли они продать его Вам по утилизации.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 13:20   #207
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Вам менеджеры нагло врали, сертификат на сайте Минпромторга можно передать другому дилеру. А тот уже сам распечатает новые экземпляры.
Меня это не парило, поскольку не было ни малейшего желания бегать по всему городу.
Старый 26.07.2011, 16:15   #208
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Life,
trace,
Пока наш "связной" в отпуске - единственно верное решение написать письмо директору.
Либо заглянуть в тот же ВО, и чуть дальше от входа, по правой стороне будет дверь с табличкой "директор автосалона", ему и накапать на мозги Человек адекватный, общались как-то по поводу косяка. Либо поищи Тимура Баева, старшего менеджера по продажам, попробуй через него.
Vinnie-Pooh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 16:23   #209
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
Life,
trace,
Пока наш "связной" в отпуске - единственно верное решение написать письмо директору.
О, как.. Если будешь общаться, передавай Екатерине пожелания о хорошем отдыхе
Старый 26.07.2011, 22:20   #210
Новичок

Вес репутации: 15 trace не успел проявить себя

Аняшкин, спасибо!

Добавлено через 3 минуты
oleg_go, Там ситуация усугубляется тем, что мой манагер в отпуске до начала августа. Мне показался адекватным челом. Дождусь его, может разрулит. Если нет, конечно, буду искать где-нибудь еще.

Добавлено через 1 минуту
Vinnie-Pooh, Спасибо! В начале августа появится из отпуска мой манагер. Если он не разрулит, попробую через директора. А уж если не получится, буду искать другой АС.

Добавлено через 11 минут
Life, хорошо, позвоню обязательно! Кроме того, меня интересует клубная наклейка. Карта уже есть :-)
trace вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ