Vinnie-Pooh, есть такие пластины в гараже,покупались в доисторическую эру-года 4 назад с целью инстала на десятку,но при пробном откручивании болтов первый же болт был обломан,и было решено,что возможный приход не стоит геморроя.Производитель я естественно уже не помню кто,но вроде-бы на них было какое-то клеймо.Буду ставить машину-поищу.Единственно я четверг-пятница невыездной,поэтому надо чтобы кто-то забрал их у меня,территориально-Коломяги.
Деньги у меня рука с соклубника взять не поднимется,посему если мой вариант устроит-пиши,подарю.Попозже будут слайды.
Vinnie-Pooh, я могу у sharikoffа забрать и передать тебе, либо, если он успеет мне передать их до того, как я уеду ставить переднюю подвеску, то могу просто оставить их в Инж.Спорт!
слушай,а что ты уперся именно в атопродукт?Пластины-они и в Африке пластины,когда я тюнил свою первую девятку,о таких пластинах никто и слыхом не слыхивал(лет 10 назад),ставили шайбочки под ступицу,и ни у кого ничего не отваливалось...Или автопродукт имеет суперточные размеры пластин на выходе?Но имхо для вазовской балки,которая и новая не блещет правилной геометрией-все равно.Для самоуспокоения(или для нервотрепки)можешь померить штангелем их перед установкой.