Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 11:06   #1061
Участник Капри 64

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 Veb находится на правильном путиVeb находится на правильном пути
Отправить сообщение для Veb с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел....

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
а возле какого каравана?
на Кижеватова
Старый 22.07.2011, 21:43   #1062
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119-30
Вес репутации: 15 PSVlab не успел проявить себя

Сейчас вечером около ТЦ проспект хэтч 696ау

Добавлено через 2 минуты
Или 692 ау
Старый 22.07.2011, 22:02   #1063
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

кому я на нейтральной около 4х посигналил...? номер не запомнил...был серебристый калин с огромной наклейкой на лобаче....и маленькой сзади...)

а в 18.00 около квадрата стояла машинка kovalgi, на стоянке у черного входа...))
Matt вне форума   Вверх
Старый 22.07.2011, 23:20   #1064
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PSVlab Посмотреть сообщение
Сейчас вечером около ТЦ проспект хэтч 696ау

Добавлено через 2 минуты
Или 692 ау
я наверное... м692ау
Старый 25.07.2011, 18:25   #1065
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21099
Изображений: 8
Вес репутации: 15 Ksenija_Shel не успел проявить себя

совершая пешею прогулку у сбербанка на суворова видела хетчик К543УЕ с наклеичкой)
Ksenija_Shel вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 21:14   #1066
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Это Эллан, но его давненько на форуме не было
Metotron вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 22:01   #1067
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21099
Изображений: 8
Вес репутации: 15 Ksenija_Shel не успел проявить себя

Metotron, понятно) потерялся вообщем)))
Ksenija_Shel вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 22:29   #1068
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Вчера на путепроводе "Строителей - 8 Марта" посигналил темному хетчу. И сегодня на Суворова в 11:40 темному седану в обвесе...
Старый 26.07.2011, 23:19   #1069
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Теперь я перестал кого то видеть
RomanA вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 14:52   #1070
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Вчера на Воронова, около ларька "Точка" я остановилась сзади чёрной калины, потом смотрю, а на калине наша клубная наклейка (маленькая), ну я соотверственно давай сигналить, из калины какойто дяденька в недоумении на меня посмотрел (не понял чего я от него хочу) и уехал....
Anutik вне форума   Вверх
Закрытая тема