Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 15:47   #91
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
А откуда такая уверенность?
Экспериментально определено, с такими колесами погрешность минимальная.
bes вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 15:59   #92
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Но возникает вопрос: если на Калине допускается резина 185/60 R14
у меня 185/60/14 поставлены, по джипиэсу и по спидометру показывает одни цифры (+/- мизер на худшую читабельность спидометра), значит я невелировал этими шинами эту заводскую погрешность спидометра и надо быть внимательней с гаерами, когда на грани фола скорости с бОльшими штрафами (превышение свыше 40 км/ч))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 16:04   #93
Новичок

Автомобиль: 11196-36-038
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 Костин Павел не успел проявить себя

В штатном навигаторе карты 2011 года, но точно известно что не последний релиз

Добавлено через 2 минуты
RUS_20110117_RU - 17 января 2011 года
Костин Павел вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 16:08   #94
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Костин Павел Посмотреть сообщение
В штатном навигаторе карты 2011 года, но точно известно что не последний релиз Добавлено через 2 минуты RUS_20110117_RU - 17 января 2011 года
спасибо, понял. Был не прав про древность, скорее про несвежесть надо было говорить ;-)
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 18:11   #95
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
спасибо, понял. Был не прав про древность, скорее про несвежесть надо было говорить ;-)
Каждый желающий может поучаствовать в доработке карты и программы для Навитела - надо только сообщать им данные по ошибкам и дополнениям карт.

Только когда они все реализуют...... Вот вопрос. Ноя на свое старой машине работал таксистом - 98% нормально по Н.Новгороду работает
Titsen вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 23:07   #96
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
Поменял нули на единицы, навител отказался грузиться - вернул назад.
У нас навител не будет грузиться пока комп или ноут подключнены к панели. Проверено.
Сегодня у мну навител загрузился как будто первый раз - с предупреждающей заставкой. Ну и естественно с настройками по-умолчанию, то есть без показометра скорости. Настройки по-умолчанию, я думаю, он взял из файла settings.001.bck, так что нолик в строчке ShowMapSpeedGauge я заменил на единичку не только в settings.001.ini но и в settings.001.bck. Показометр появился. Состоятельность этих махинаций покажет время.
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 15:38   #97
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11176-36-038
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 McLaren не успел проявить себя
Отправить сообщение для McLaren с помощью ICQ

В обед поковырял навигатор - появилась цыфирь 0 в правом верхнем углу - это видимо и есть скорость.

Родилась мысль - что если отказ компьютера включаться часть системы защиты? Вот только срабатывает она непроизвольно Я подключил ноут, повернул ключ зажигания и потом пришлось открывать капот
McLaren вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 16:18   #98
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Настройки по-умолчанию, я думаю, он взял из файла settings.001.bck.
Ну судя по расширению это бэкапный файлик... так что очень даже может быть.
Надеюсь до манипуляций исходные файлы сохранили куда-нибудь на внешний носитель? На всякий случай....
KNife вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 18:33   #99
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от KNife Посмотреть сообщение
Ну судя по расширению это бэкапный файлик... так что очень даже может быть.
Надеюсь до манипуляций исходные файлы сохранили куда-нибудь на внешний носитель? На всякий случай....
Обязательно. Это в первую очередь сделал.
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 14:12   #100
Гость

Автомобиль: LADA 111760
Вес репутации: 0 sanb1ch не успел проявить себя

Основная грабля с навигатором и БК, замеченная мной - зависание навигатора, а следом и БК после выезда из туннелей. Причем именно после ВЫЕЗДА. При попадании в туннель, навигатор судорожно мечется по ближайшим улицам, а как выедешь - так замирает и до перезапуска не отмирает. При этом БК не реагирует на кнопки. Простой выкл/вкл зажигания не помогает, приходится ждать пару минут.
sanb1ch вне форума   Вверх
Закрытая тема