Но возникает вопрос: если на Калине допускается резина 185/60 R14
у меня 185/60/14 поставлены, по джипиэсу и по спидометру показывает одни цифры (+/- мизер на худшую читабельность спидометра), значит я невелировал этими шинами эту заводскую погрешность спидометра и надо быть внимательней с гаерами, когда на грани фола скорости с бОльшими штрафами (превышение свыше 40 км/ч))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Поменял нули на единицы, навител отказался грузиться - вернул назад.
У нас навител не будет грузиться пока комп или ноут подключнены к панели. Проверено.
Сегодня у мну навител загрузился как будто первый раз - с предупреждающей заставкой. Ну и естественно с настройками по-умолчанию, то есть без показометра скорости. Настройки по-умолчанию, я думаю, он взял из файла settings.001.bck, так что нолик в строчке ShowMapSpeedGauge я заменил на единичку не только в settings.001.ini но и в settings.001.bck. Показометр появился. Состоятельность этих махинаций покажет время.
В обед поковырял навигатор - появилась цыфирь 0 в правом верхнем углу - это видимо и есть скорость.
Родилась мысль - что если отказ компьютера включаться часть системы защиты? Вот только срабатывает она непроизвольно Я подключил ноут, повернул ключ зажигания и потом пришлось открывать капот
Настройки по-умолчанию, я думаю, он взял из файла settings.001.bck.
Ну судя по расширению это бэкапный файлик... так что очень даже может быть.
Надеюсь до манипуляций исходные файлы сохранили куда-нибудь на внешний носитель? На всякий случай....
Ну судя по расширению это бэкапный файлик... так что очень даже может быть.
Надеюсь до манипуляций исходные файлы сохранили куда-нибудь на внешний носитель? На всякий случай....
Основная грабля с навигатором и БК, замеченная мной - зависание навигатора, а следом и БК после выезда из туннелей. Причем именно после ВЫЕЗДА. При попадании в туннель, навигатор судорожно мечется по ближайшим улицам, а как выедешь - так замирает и до перезапуска не отмирает. При этом БК не реагирует на кнопки. Простой выкл/вкл зажигания не помогает, приходится ждать пару минут.