Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Цитата:
Сообщение от Диман33
спасибо Вжику что дернул меня
Сам знаеш что НЕ ЗА ЧТО.
Спасибо Диману 33 за встречу 2-х полуночных бродяг и горячие бутерброды)))))
Спасибо Антону 163 за помощь в ремонте машЫнки в г.Москва, а так же за доставку нас обратно.
Привет всем!!! Завтра рано утром еду к вам Тольятти за комплектом задних дисковых тормозов, нужна помощь. Подскажите куда лучше за ними ехать и где дешевле купить. Бюджет 11000 руб. Макс 11500 Желательно указать название улиц и номера домов так как поеду по навигатору город то не знаю
Последний раз редактировалось STIPLER; 29.07.2011 в 15:34..
Всем привет.
Думаю это тот раздел, если ошибки то ссори, дубу благодарен если перенаправите.
Возникла проблема, сосед на газели разворачивался и разбил задний фонарь, собственно его под замену.
Но столкнулся со следующим. начал искать замену и выявил, что новый плафон намного ярче старого, т.е. старый не выгорел, на нем красное стекло темное, на тех, что видел в магазине оно ярко алое, разница видна очень ощутимая.
Вопрос такой, если кто видел, где, задний плафон с темным красным стеклом, то черканите где видели, буду благодарен. Можно даже в личку.
Всем привет!
На днях или даже завтра собираюсь ехать в Тольятти на ТО4.
Ввиду того, что оно последнее в гарантийном сроке, хочется сделать по гарантии как можно больше и без уговоров и угроз...
Мож есть у кого знакомый гарантийщик?
естессно пиво/кола/сок/материально с меня...
З.Ы. пока планирую завтра к 8.00 ехать в свой любимый ИнкомСервис...