Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 18:19   #551
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.

спасибо Вжику что дернул меня

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 19:28   #552
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
спасибо Вжику что дернул меня
Сам знаеш что НЕ ЗА ЧТО.

Спасибо Диману 33 за встречу 2-х полуночных бродяг и горячие бутерброды)))))
Спасибо Антону 163 за помощь в ремонте машЫнки в г.Москва, а так же за доставку нас обратно.
ВЖИК-63 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 13:44   #553
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

ну и сного спасибо Вжику за помощь и то что пожертвовал своим стартером что бы я доехал до Самары и обратно, а его на велик пересадил.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 15:09   #554
Ульяновская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 17 STIPLER находится на правильном путиSTIPLER находится на правильном пути
Отправить сообщение для STIPLER с помощью ICQ

Привет всем!!! Завтра рано утром еду к вам Тольятти за комплектом задних дисковых тормозов, нужна помощь. Подскажите куда лучше за ними ехать и где дешевле купить. Бюджет 11000 руб. Макс 11500 Желательно указать название улиц и номера домов так как поеду по навигатору город то не знаю

Последний раз редактировалось STIPLER; 29.07.2011 в 15:34..
STIPLER вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 15:23   #555
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

STIPLER, если дешевле то пламя, но с качеством не понятно.... А так лучше продублируй сообщение в теме "Что? Где? Почем?"

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 13:21   #556
Гость

Автомобиль: lada kalina
Вес репутации: 0 klarik0n не успел проявить себя

Всем привет.
Думаю это тот раздел, если ошибки то ссори, дубу благодарен если перенаправите.
Возникла проблема, сосед на газели разворачивался и разбил задний фонарь, собственно его под замену.

Но столкнулся со следующим. начал искать замену и выявил, что новый плафон намного ярче старого, т.е. старый не выгорел, на нем красное стекло темное, на тех, что видел в магазине оно ярко алое, разница видна очень ощутимая.

Вопрос такой, если кто видел, где, задний плафон с темным красным стеклом, то черканите где видели, буду благодарен. Можно даже в личку.

заранее спасибо.
klarik0n вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 15:23   #557
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада калина 11194
Вес репутации: 15 c0mediant не успел проявить себя

Ищу заглушку под антенну на крыше - везде игнорят, может здесь кто найдется... буду благодарен если у кого завалялась, т.к. нигде в продаже не нашел!
c0mediant вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 17:31   #558
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Радику163 спасибо что узнал мне цену девайса на мою красавицу!
Старый 05.08.2011, 13:20   #559
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Всем привет!
На днях или даже завтра собираюсь ехать в Тольятти на ТО4.
Ввиду того, что оно последнее в гарантийном сроке, хочется сделать по гарантии как можно больше и без уговоров и угроз...
Мож есть у кого знакомый гарантийщик?

естессно пиво/кола/сок/материально с меня...

З.Ы. пока планирую завтра к 8.00 ехать в свой любимый ИнкомСервис...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 23:00   #560
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Денису и Елене за оказанную мне помощь!!!!!!!
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Закрытая тема