...
это не болезнь машины а болезнь тех кто за рулем
Проблема с чашками стоек подтверждалась на этом форуме не раз.Из отечественных авто,калина у меня уже 4-ая.Ни на одной из предыдущих такого не было.Через 30 т.км с копейками,пришлось установить защиту чашек от Техномастера.Дело не в том,кто как ездит.А в просчёте завода.На форуме неоднократно обсуждалось в соответствующих темах.Все наши авто-лотерея.У кого-то раньше проявляется,у кого-то позже.Да и по качеству у нас дороги разные.
Маратей, у меня тоже калина но на ней чашки целые как ни дико для тебя это звучит. и то что чашкам приходит пи.....ц (а это тоже обсуждалось на этом форуме) не надо гонять и скакать по ямам на скорости. может быть на ранних выпусках и был такой момент, но сколько у меня знакомых калиноводов с такой фигней вообще никто не сталкивался
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Маратей
.Да и по качеству у нас дороги разные.
это верно, с нашими дорогами жизни можеш согнуть все что угодно даже торсионы на танке
Добавлено через 3 минуты Silence63, по моему нет, есть токо саксы или наши переделки из сааза типа асоми, демфи, дампы, шток авто, астоны и прочее.
или в монрое есть но там цена заоблачная
Silence63, по моему нет, есть токо саксы или наши переделки из сааза типа асоми, демфи, дампы, шток авто, астоны и прочее.
или в монрое есть но там цена заоблачная
камрад,вот про дампы то не нада,а? там сааз и рядом не "лежал".
Цитата:
..к родной больше никогда не вернусь до выхода нормальных калиновских стоек типа каябы или чего нить еще подобного
vlad78, я лучше каябу буду кормить с китайцами, испанцами тп, чем своих которые ничего толком сделать не могут. тем боле что цена за заявленное тем же дампом качество явно не соответствует цене - кач-ву той же каябы.
если любая модель дампов отходит так же как каябы (без стуков на отбой и прочих неприятностей) на моих предыдущих авто - я публично возьму свои слова назад и извинюсь перед тобой.
Последний раз редактировалось voy@ger; 29.07.2011 в 12:56..
Дороги... 27000 все нормально было. Съездил в Кострому, на обгоне Камаза попал передним правым колесом в такую ямищу, что диск замяло сантиметра на 3-4 покрышка чуть не разбортировалась!Хорошо что яму эту не заметил и не начал тормозить, а прошел её под полным газом.
Сразу подвеска не дала о себе знать, а спустя 1000км стойка сдохла. сейчас гремит так, что ездить трашно.Думаю на что менять.
Естественный отбор, жопоруким производителям, которым пох на потребителя, типа сааза лучше сковородки производить. А вы на какой машине передвигаетесь?