Troyanda, а кто будет организовывать? два человека это все явно не потянут, а больше желающих не было :(
Артем не может дозвониться на ВАЗ, так никто не отвечает стабильно.
Я позвонил на ВАЗ, поддержку хоть какую нибудь обещали, сказали помогут, пусть не как в Тольятти (все таки далеко) но тем не менее) но рановато сказали мы забеспокоилиь))
Добавлено через 32 секунды
ОТСТАВИТЬ уныние!
Мне без машины очень тяжело что то делать, ещё немного осталось ПЕШЕХОДить)))
Давайте хоть отдаленно ещё раз придумаем, куда можно сводить гостей, учитываем большую парковку, красивый вид, и чтоб было интересно) Как будем возить гостей?(все на авто, или автобусы?) где будут жить? (в городе, за его пределами?)
Это всё что Я могу предложить.
Sidmit, Дим, я мысли оформляю в слова долго просто)
Жить, я думаю, лучше не в городе - в городе проблемы с парковкой, с жильем - не думаю, что где-то в одной недорогой гостинице сразу столько человек влезет.
Был вариант - Зеленый город. Так пробень на выезд по пятницам и, предполагаю, субботам утром. В субботу днем туда прорваться будет вполне реально. Тем более многим даже в город не придется заезжать - тем, кто поедет с южной части Родины.
Из место посещения - обязательно набережные. Если полностью не перекроют нижнюю, то будет очень здорово. Даже на том же гребном можно выстроить машины в ряд, а с другого берега фотать - будет красиво. Набережная Федоровского - та же фигня плюс прекрасный вид на город. На Молитовский мост, Комсомолку при желании можно посмотреть с дороги на метромост - в той части, где она проходит над Окским съездом. В следующем году там уже вроде будет доделан сам съезд - две доп. полосы вниз.
Обязательно Кремль. Парк Швейцария с его обалденными видами на нижнюю часть города, с колеса обозрения отличные фотки получаются Щелковский хутор - отличная природа, музей деревянного зодчества. Но фото-видеосъемка платная - 500р вроде.
Я бы еще съездила в Городец - древнейший город нашего края. Да и есть там на что посмотреть. Но это надо узнавать график работы и сочетать его с графиком пробок по дороге на Балахну.
Еще можно заехать в Семенов. Это тоже недалеко. И там тоже есть на что посмотреть. Это как минимум музей Золотой Хохломы ) Жилой дом с накладной резьбой и другое. Думаю, проще погуглить)
Если ехать в третью сторону - можно приехать в усадьбу Приклонских-Рукавишниковых. Про это место вообще можно много рассказывать)
Но вернемся в город: Пл. Минина и Пожарского Чкаловская лестница Нижегородская Ярмарка Собор Пресвятой Богородицы Собор Александра Невского на Стрелке - единственный собор в городе в данном стиле
Другие храмы и соборы Нижегородский Государственный Художественный Музей Большая Покровская дом Каширина музей квартира М. А. Горького
Последний раз редактировалось Justinetz; 31.07.2011 в 08:41..