Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 10:29   #201
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 Кирилл_71Rus не успел проявить себя
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от KNife Посмотреть сообщение
В субботу написал на обратную связь автосалона, где оформлял предзаказ.
Сегодня позвонил менеджер и предложил комплектацию 11196-35-038 (если я прально его понял), судя по описанию туда еще и парктроники входят и датчик света (это мне менеджер сказал).
На сайте автоваза не нашел такой комплектации... кто нибудь знает что за игрушка?
Плохо смотрели:

http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
Кирилл_71Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2011, 18:26   #202
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21074
Вес репутации: 0 zelenyj0303 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Кирилл_71Rus Посмотреть сообщение
В комплектации (по ссылке) 11176-36-038 -нет парктроника ,он присутствует в 11176-38-038 (в 35-038-не знаю) и на сайте лады комплектаций с парктроником еще нет...
zelenyj0303 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2011, 18:52   #203
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

zelenyj0303, полностью согласен ссылка совсем не на ту модель ! И, по моему, 35-038 это только хэтч такой будет - как раз как универ 38-038 (с парктроником, темным салоном, но уже наверное без элементов версии спорт как 37-038)
Старый 28.07.2011, 23:08   #204
Гость

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 0 kolodyazhnyj не успел проявить себя

а электропривод замка багажника так и не ожидается?
kolodyazhnyj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 00:38   #205
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kolodyazhnyj Посмотреть сообщение
а электропривод замка багажника так и не ожидается?
это нанотехнологии, за ними будущее
Старый 29.07.2011, 16:28   #206
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя

Кирилл_71Rus, Ну за меня уже ответили Действительно 35 комплектации я не нашел... а 36 видел (между прочим по ссылке универсал, а я говорил про хэчбэк)

100, У меня предзаказ там-же, и позвонили оттуда, я согласился..... Сорри за поздний ответ, давно не заходил на форум.
KNife вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 22:22   #207
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

В хетчах со штатной музыкой, колонки только 2? А в универсалах 4. Я правильно понял?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 23:21   #208
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

NikitoZZ, правильно.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2011, 11:08   #209
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
В хетчах со штатной музыкой, колонки только 2? А в универсалах 4. Я правильно понял?
В хэтчах штатного места нет, в отличие от универсалов. Обычно полку высверливают, но это уже колхоз
Старый 30.07.2011, 12:44   #210
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Позвонили вчера из салона - мою машинку грузят в автовоз.... Скоро приедет 11176-33-036 рислинг. Хотел, правда, 046, но думаю не дождусь уже... Надо брать, какая придет
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada kalina, клуб лада калина, комплектация, лада калина