Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 00:11   #491
Московская ячейка

Автомобиль: калина Хэтчбек
Вес репутации: 15 kislui не успел проявить себя
Re: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ (общие)

да без него.
kislui вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 16:48   #492
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kislui Посмотреть сообщение
да без него.
вот тебе и ответ
Старый 31.07.2011, 22:03   #493
Московская ячейка

Автомобиль: калина Хэтчбек
Вес репутации: 15 kislui не успел проявить себя

))))!! на 9 99г у меня лучше ходил руль!!! хотя она была в хлам убитая. это не ответ

Добавлено через 1 минуту
в резине может быть дело?
kislui вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 23:10   #494
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Цитата:
это не ответ

Добавлено через 1 минуту
А что ответ? Да, может, если профиль не родной. А может и нет. Может рейка затянута. Может сход-развал. Все может быть...

P.S. один товарищ поставил "типа спортивный" руль, меньше диаметром и тоже все удивлялся, чего-й то тяжело руль крутить))))
Старый 02.08.2011, 23:01   #495
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
))))!! на 9 99г у меня лучше ходил руль!!! хотя она была в хлам убитая. это не ответ
Добавлено через 1 минуту
ты сравни не с 09, а калину с ЭУР и свою
Старый 15.08.2011, 17:05   #496
Новичок

Автомобиль: 1118
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Tamogochi не успел проявить себя

Люди помогите!
Поставил стойки в сборе, все хорошо, только не могу понять, у меня есть люфт в опоре (то есть при качании машины, шток амортизатора ходит, где то на 5мм вверх-вниз).
Посмотрите у себя плиз. если руку положить на опору, а другой покачать машину, шайба(где болт крепления штока амортизатора)люфтит или плотно сидит и не каких движений не происходит.

Tamogochi вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 14:58   #497
Новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 15 Cartmanezo не успел проявить себя

подкажите пожалуйста, что за проблема.

Когда начинаю трогаться с места слышны поскрипывания, то ли в в районе переднего правого колеса, то ли заднего правого, но скорее всего спереди. Скрипит только когда трогаюсь, т.е. на первой передаче, и при разгоне немного на второй. Далее скрипы пропадают. Иногда при трогании их нетуу вообще, иногда слышно.

Вероятная причина: неделю назад возвращался с дачи, грунтовую дорогу напрочь размыло дождем, а тк я неопытный водитель, ехал не очень аккуратно, на некоторых местах прыгал по колеям, мог дном где-то что-то задеть. Или просто грязи нахватал, тк пока выехали, машина вусмерть испачкалась

Машина еще на гарантии, прошел около 1 тысячи км. Что это может быть, можно ли самому подправить или надо гнать на СТО, ну и гарантийный ли это случай? Знаю, что заочно сложно диагности ровать, но буду рад любым советам.
Cartmanezo вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 15:17   #498
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cartmanezo Посмотреть сообщение
подкажите пожалуйста, что за проблема.

Когда начинаю трогаться с места слышны поскрипывания, то ли в в районе переднего правого колеса, то ли заднего правого, но скорее всего спереди. Скрипит только когда трогаюсь, т.е. на первой передаче, и при разгоне немного на второй. Далее скрипы пропадают. Иногда при трогании их нетуу вообще, иногда слышно.

Вероятная причина: неделю назад возвращался с дачи, грунтовую дорогу напрочь размыло дождем, а тк я неопытный водитель, ехал не очень аккуратно, на некоторых местах прыгал по колеям, мог дном где-то что-то задеть. Или просто грязи нахватал, тк пока выехали, машина вусмерть испачкалась

Машина еще на гарантии, прошел около 1 тысячи км. Что это может быть, можно ли самому подправить или надо гнать на СТО, ну и гарантийный ли это случай? Знаю, что заочно сложно диагности ровать, но буду рад любым советам.
Посмотри пыльники шруса,может туда попала грязь(если конечно они повреждены)
Старый 05.09.2011, 20:43   #499
Гость

Автомобиль: Калина спорт
Вес репутации: 0 Дмитрий 113 не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста какой кастр должен быть на калине спорт?????
Дмитрий 113 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2011, 17:56   #500
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 113 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста какой кастр должен быть на калине спорт?????
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=170