Sidmit, про музей
Телефон: 290-86-98
Режим работы:* С 8.00 до 11.30 и с 12.30 до 16.30. Согласно графику работы ОАО "ГАЗ"
Входная плата:* Взрослый - 40 руб., льготный - 25 руб.
а кто будет организовывать? два человека это все явно не потянут, а больше желающих не было :( Артем не может дозвониться на ВАЗ, так никто не отвечает стабильно
ты права, нужно примерно человек 8 что бы объехать все турбазы площадки, придумать программу и Т.Д.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
поддержку хоть какую нибудь обещали, сказали помогут, пусть не как в Тольятти
так ВАЗ тогда нам помог только с музеем и всё((( и с встречей конструкторов.
сильно большую и экскурсию не планируйте))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Полностью готов помочь в проведении мероприятия, тем более я один из зачинщиков проведения в 2011 г. КАПРИ-52, не хочу пасть лицом в грязь перед теми людьми, которым обещал проведение КАПРИ. Помощь от меня по максимуму, объезды, обзвоны, замазки, подмазки, в общем все могу. Дим, нам надо с тобой состыковаться, ОК?
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Sidmit, Дим, я мысли оформляю в слова долго просто)
Я бы еще съездила в Городец - древнейший город нашего края. Да и есть там на что посмотреть. Но это надо узнавать график работы и сочетать его с графиком пробок по дороге на Балахну.
В Городец как-то ездили. Наобдум. В выходной какой-то. Понравилось.
Музеев там много. Работали все. Обед был - но не помню во сколько. То ли с 12 до 13, то ли с 13 до 14. То ли по-разному у всех. Пробок до Балахны тоже вроде не было.
Были в музеях: пряников, самоваров, еще в каких-то, там просто идет улица - и чуть ли не в каждом доме музей...
Единственная грыжа - прокормить 150 человек (судя по всему минимум столько будет) в Городце проблематично. Там просто нету кафешек на такую вместимость.
Хотя с другой стороны у них пряники отличные. Каждый купит по прянику вот и сыт будет.
Единственная грыжа - прокормить 150 человек (судя по всему минимум столько будет) в Городце проблематично. Там просто нету кафешек на такую вместимость.
так в казани на экскурсии в обед тоже не все влезли, они разбивали нас на группы и все было хорошо, можно и в разные кафешки поехать
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641