настараживает оно своей текучестью при отрицательной темпиратуре(пугает как оно будет выглядеть при нормальной рабочей температуре двигателя ) и на ойл клуб хвалят его моющим движок но в просторах инета прочёл что это переработка отработки
Вязкость конечно зависит от температуры, но поверьте, при рабочей температуре точно не хуже любых других..
Почему именно оно? А потому что у них полный цикл производства масла...без посредников что сводит махинации к минимуму.
И еще...как правило непопулярные масла не подделывают
лью в свою калинку такое.после 13000-коричневое.разговаривал с механиками после разборки двигателя нивы на кап.рем. перед заливкой себе,говорят-хорошее масло.нагара не много,температур.выносливое.В общем-доволен.
Где собственно должен быть нагар от масла? Может имелся в виду лак. Насчет масла. Друг у меня заливал Mobil (и 3000, и 1) постоянно. Двигатель был чистехонький. Решил вот попробовать Петра-в-Канаде (у мужика на работе Авео, у него по книжке его положено заливать - разрекламировал). Не понравилось вообщем, сказал, что моет оно хуже, причем прилично хуже, потому что перед следующей сменой снимал клапанную крышку и уже нашел какие-то отложения (я не видел сам, но так понимаю лаковые). Авто ВАЗ 2105, пробег 240 ткм
всем привет.пользуюсь петро канадой уже болше года заливаю синтетику 5-40. полет нормальный. покупаем вместе с ребятами небольшим оптом на сайте www.maslovoz.ru получается намного дешевле,чем у местных бар-г.кстати информация об этом ип волков ю.в. имеется на сайте оф.дистрибьютора ооо петро-люб. а значит это не подделка.
После покупки моей калины (Б.у), знакомый на Шниве посоветовал это масло, 100% не подделка покупает через знакомых,в марте залил 5W40, через 2.500-3.000 км начало темнеть. В -26 завелась без проблем.
Цена за 4 литра в районе 750 рублей