Основная грабля с навигатором и БК, замеченная мной - зависание навигатора, а следом и БК после выезда из туннелей. Причем именно после ВЫЕЗДА. При попадании в туннель, навигатор судорожно мечется по ближайшим улицам, а как выедешь - так замирает и до перезапуска не отмирает. При этом БК не реагирует на кнопки. Простой выкл/вкл зажигания не помогает, приходится ждать пару минут.
А вот это странно. Обычный Навител 3.5 в туннеле, если он указан на карте говорит, что спутники потеряны, включает ночной скин и прогнозирует движение на основе скорости на въезде.
А вот это странно. Обычный Навител 3.5 в туннеле, если он указан на карте говорит, что спутники потеряны, включает ночной скин и прогнозирует движение на основе скорости на въезде.
У меня так и делает... а зависал два раза, в салоне при выезде и потом после включения электропотребителей без пуска двигателя. В салоне сказали что навик завис из-за понижения напряжения в бортовой сети до 11.5 вольт. Может это порог, min напряжение при котором навик ещё дышит.....
У меня так и делает... а зависал два раза, в салоне при выезде и потом после включения электропотребителей без пуска двигателя. В салоне сказали что навик завис из-за понижения напряжения в бортовой сети до 11.5 вольт. Может это порог, min напряжение при котором навик ещё дышит.....
Кстати, он при выключенной магнитоле работает, в смысле через колонки говорит?
Кстати, он при выключенной магнитоле работает, в смысле через колонки говорит?
Нет. Он подключен к магнитоле тремя проводками через колодку.На зкране магнитолы высвечивается надпись AUX-NAVI. То есть через AUX. но разъем не стандартный. Магнитолу надо выбирасть с AUXом на задней стороне и паять переходник. Знать бы распиновку и тогда можно попробовать.От навигатора приходят один зелёный провод и два зеленых с чёрным. Может у кого есть свежая электросхема???
Последний раз редактировалось maxic; 02.08.2011 в 11:34..
Мой нави сегодня дважды так же себя повёл после казанских тоннелей развязок...но не впал в кому, а перешёл в режим отображения маршрутника, как будто нави и не был включен до этого.
В последнем ЗР уже тоже подвисли с этим ладовским чудом (статья-сравнение Шанс-Калина-китаеза). Ессно с присущим им сарказмом, но считаю по делу критика и т.п.,юмор по поводу типа кнопки перезагрузки (п.м.).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125