хочу поныыть...как же сложно в Питере найти нормальную работу с нормальным коллективом...и как сложно ребенка из садика в садик перевести!!!Ну просто кружок с палочкой получается!!!
хочу поныыть...как же сложно в Питере найти нормальную работу с нормальным коллективом...и как сложно ребенка из садика в садик перевести!!!Ну просто кружок с палочкой получается!!!
ИМХО, дело не в Питере. В нашей раше везде не сахар.
Что за работу ищите?
ЗЫ: За соответствующее вознаграждение проблем с садиками не бывает.
хочу поныыть...как же сложно в Питере найти нормальную работу с нормальным коллективом
мне кажется, что "нормальная работа с нормальным коллективом" зависит от рода работы и от размера компании.
если допустим менеджер низшего звена: офис менеджер, операто кол-центра, закупщик и т.д. то и отношение будет хуже, чем к специалистам, т.к. заменить такого человека - несколько дней. И именно в таких сферах обычно грызня между сотрудниками, т.к. положение и так сильно "шатко-валко".
Зато IT отделы, бухгалтерия, кадры обычно живут своим мирком и если и бывают разлады, то в основном на уровне личное неприязни =)
По поводу размера компании: я вот допустим, компании, кол-во сотрудников в которых больше 70 человек, просто пропускаю, т.к. или нет карьерного роста и засилье планктона, которому нечем себя занять или так называемая "корпоративные устои" - дрескод, "я начальник - ты дурак", "работай дурачок, получишь значок" и т.д., но самое страшное, что все это бывает все вместе =) Есть вероятность конечно, что попадешь в хороший отдел, но она очень мала.
Сейчас много на рынке труда молодых компаний, с профессиональными качествами и умением работать. там и коллектив обычно молодой и веселый , но и работать нужно много, т.к. такие фирмы развиваются очень быстро.