А что там не так? Движок карбюраторный попался? :-)
ну раньше двиг 1,4-16кл ставили - никчёмная какашка, замена ШПГ на 24 тысяче по гарантии (у меня), облегченная поршневая в нём - это расходник. сейчас не знаю какие ставят...
Добавлено через 7 минут
Самая дорогая Калина на сегодняшний день - к 11176-36-038 добавлено: датчики света и дождя, а так же электроподогрев стекла лобового. Вчера на тест-драйве на такой катался - смотрел что же за чудо этот двигатель ВАз11126. Хорош, прямо взлетает машинка в небеса.
Только вот рейка на четыре оборота - это точно улёт! Улетишь без привычки и не заметишь. На куче этих реек (все снять и собрать в одном месте!) надо этого придумщика не кастрировать, а ЛИНЧИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Только вот рейка на четыре оборота - это точно улёт! Улетишь без привычки и не заметишь. На куче этих реек (все снять и собрать в одном месте!) надо этого придумщика не кастрировать, а ЛИНЧИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
В России как минимум половина автомобилей с примерно таким числом оборотов - и ничего, ездят как-то.
Небольшая практика быстрого руления, которой, теоретически, должны бы обучать еще в автошколе (но не обучают обычно) - и никаких проблем с 4мя оборотами, тем более при усилителе.
Фактически, лично мне как-то не особо понравилось рулить авто с короткой рейкой...
Самая дорогая Калина на сегодняшний день - к 11176-36-038 добавлено: датчики света и дождя, а так же электроподогрев стекла лобового. Вчера на тест-драйве на такой катался - смотрел что же за чудо этот двигатель ВАз11126. Хорош, прямо взлетает машинка в небеса.
Вроде ты забыл еще добавить что в ней есть парктроник и салон черного цвета, а мотор наверное 21126