Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Darel, ну я как бы не слишком разбираюсь, но для саба нужен усилитель, плюс еще там затраты на коробку и сам он путевый не дешево стоит, в 20 тыщ я думаю это сложновато будет уместить
gold060591, А вы трехпполоску планируете без усилителей чтоли?
По факту, да, СЧ звено будет дешевле сабовой головки. Оговорюсь - в Вашем случае. Да и кстати, за 20 тысяч можно хорошую систему на б.у. компонентах собрать. Если, конечно, не побрезгуете
У меня вышло где-то в 23т.р.
ГУ Pioneer SD6100, фронт DLS B6A, усь DLS MA41, саб фри DLS AO12, провода Mystery. Антенну выкину скоро. Всё в основном брал в интернет-магазинах, ставил сам.
Darel, ну я как бы не слишком разбираюсь, но для саба нужен усилитель, плюс еще там затраты на коробку и сам он путевый не дешево стоит, в 20 тыщ я думаю это сложновато будет уместить
Как вариант на фронт поставить двух комполосную компонентку с 165 мм мидбасом, а назад калоши 6х9", и все это запитать от усилителя, в 20 можно втиснутся, с трудом, но можно. Звук получается вполне себе нормальный.