Наклонись под рулевую колнку - там есть наклейка и на ней прекрасно читается кто его сделал. Если написано "Авиаагрегат-Н" - махачкалинский, "Автоэлектроника" - калужский.
Абсолютно взаимозаменяемы! Я уже с полгода как поменял махачкалинский на калужский.Вполне устраивает. Исчезли мелкие стуки при проезде неровностей (мелких)
У меня тож гремела рейка на гарантийном сто объяснял чтоб сделали
они всё проверили подтянули что то говорят всё окей дело не в рейке
я уехал всё равно брякает к ним не поехал заехал в сервис к ребятам говорю посмотрите
всё сделали за 20 мин цена 100р сказали через 1000км заехать ещё раз проверят
теперь красота по гравийке так и хочется газу поддать такая тишина
Вопреки всем убеждениям купил ключик за 8грн (1.5$) 10-ой рейки и с помощью русского словца и нехилых усилий сместил (заветную) гаечку на пару градусов. Результат превзошел ожидания - перестало греметь.
__________________ таксист -это не прфесия а диагноз
Тоже подтянул. Делал,кажется, 4 подхода. Первый раз еле-еле ключом попал. Зато последний раз - в темноте вслепую. Чуть подтянул - проехал, не оно - подправил. Теперь вроде нормально, дребезг пропал.
По гарантии заменили рулевую рейку, так как заедало руль ближе к нейтрали из левого положения. Теперь руль вращается туго и не вовращается в нейтраль. На СТО сказали со временем разработается. Поездил уже месяц(~1000 км), а руль все равно не возвращается в нейтраль. Может на СТО сильно затянули гайку и ее необходимо немного ослабить?