В 2012 г. талоны ГТО, выдаваться вообще не будут.
Теперь без прохождения процедуры осмотра (как и раньше при ГТО выдавали технологическую карту осмотра автомобиля) вам страхову не выдадут.
Так мне страховку выдадут в сентябре, до сентября 2012 года. Интересно вот, могу ли я техосмотр пройти не в феврале 2012, а весной-летом 2012?
Так мне страховку выдадут в сентябре, до сентября 2012 года. Интересно вот, могу ли я техосмотр пройти не в феврале 2012, а весной-летом 2012?
Все будет известно только в 2012 году., но то что страховка в сентябре этого года, это очень даже хорошо! Возможно вам повезет и до сентября 2012г. вам вообще не придется проходить ГТО.
ссылаясь на то, что все-равно все проходят ГТО за деньги)))
Вот, вот, опять честной народ разведут на бабки.
Читал в инете, что пока будут действовать и техосмотр в ГАИ (700р.) и в новых конторах (2500р.). А когда все устаканится с нововведениями ГАИ уберут с этого рынка.
Забыла отписаться. Прошла ТехОсмотр сама
300р пошлина, 400р инструментальный осмотр
В Политехе, как и три года назад.
Хорошие там люди работают
Проверили на тормозном стенде - все шипы на месте. Зад тормозит идеально. Морда - чуть уводит вправо, но в пределах нормы все.
Была беда со светом - высоко и в сторону. Там же все и отрегулировали.
Всех дел - полчаса. 10 минут - оплата в банке в соседнем здании. 15 минут в боксе. и 5 минут у гаишника
Теперь два года не задумываться