leonovnikolas, в бугаче покраску не делай!!! руки не оттуда растут, да и мастер по приёмке весь на понтах... 2 раза пригоняли машину на полировку после их же ремонта, так толком и не сделали.. один негатив остался полсе посещения кузовного цеха бугача.
У меня вопрос к матерым: Кто знает, может завоздушивание системы охлаждения приводить к перегреву двигателя? Я в последнее время заметил, что у меня мотор стал чаще Карлсона включать, причем если раньше выход на 95 градусов был довольно редок (жара, пробка на подъеме), то теперь это - норма.
До этого была разборка крышки головки блока с заменой прокладки и разрушение резиновых заглушек в крышке с подсосом воздуха в крышку. (Неисправность устранена)
Борис Асташев, завоздушенность и как вариант подклинивание термастата. последнее проще проверить, по букварю. завоздушенность тоже исключить как в букваре написанно. должно помочь.
У меня вопрос к матерым: Кто знает, может завоздушивание системы охлаждения приводить к перегреву двигателя? Я в последнее время заметил, что у меня мотор стал чаще Карлсона включать, причем если раньше выход на 95 градусов был довольно редок (жара, пробка на подъеме), то теперь это - норма.
До этого была разборка крышки головки блока с заменой прокладки и разрушение резиновых заглушек в крышке с подсосом воздуха в крышку. (Неисправность устранена)
То что говорят конечно же верно термостат, пробка, грязный радиатор. Может все банально, заправились некачественным бензином, вот и перегрев.
Не думаю. Бензином я всегда заправляюсь на КНП - проблем не было.
Тут я на стоянке посмотрел под капот. При работающих моторе (ХХ) и карлсоне ОЖ в расширительный бачок не идет через верхний шланг. Начинает течь тонкой струйкой только тогда, когда даешь газ. Разве это нормально?
Небольшое уточнение. Сегодня еще раз посмотрел под капотом. ОЖ в расширительный бачок идет. Идет и на ХХ. Интересно, а где на двигателе 1,4 верхняя точка в системе охлаждения?