В выходные целенаправлено заехал в Демидыч (автосалон китайского автопрома), увидили в городе копию мини-пукера (Лифан Смаил), воот китайцы умеют делать, яркая машина, сразу в глаза бросается, жена запала, поехали говорит пощупаем её...ну поехали чего ж...ну вообщем после поездки решил в иненте почитать что за авто такое, болезни, отзывы и т.п.....обидно стало товарищи после прочтения постов типо "ТАЗ ведро с гвоздями" и опускание Приор и Калин при чем посты от бывших обладателей ВАЗа(...сообствено не понятно почему, смешно, пересесть в ВАЗ на псевдо ино и хаить ВАЗ, да наши авто не шоколад, но стремятся же довести до ума, пусть и медленными темпами, хоть зазоры теперь в ровень)))
Калина конечно не совершенна, особенно если пересел на неё с инно, но и не разочаровывает (по крайне мере в моем случае)
Добавлено через 32 минуты
Поюзал я этих китайцев, Смаил - красив только снаружи, внутри светлый салон (маркий, вообщем не для нас он) вроде места много, но меня убили двери, их дизайн. Была там еще Хайма хетчбек (закос под МАмазду 3/6) вроде номр и снаружи и внутри, но этот адский запах новой машины.
+ко всему отсутсвие запчастей ну и сервис, точне их малое присутсвие
К чему я эт, вообщем выходим из салона, садимся в машину и тут жена так с огорчение Э-Э-Эхххххххх....полное разочарование, а ей так понравился Смайлик когда она его первый раз на дороге увидела
Вышеприведенные мнения не призваны настраивать за/против каких либо марок каких либо автопроизводителей, никокго не хотел обидеть
любое авто при должном уходе и своевременном устранении неисправностей быдет радовать)
Как правило маникены пытаются сбежать с испытательного полигона еще до начала краш-тестов!))))
не ну по краш тесту Смаил вроде норм, маникены сидели в машине по крайне мере))))
Речь то не о том что китаец *авномобил, тут как говорить как следить за авто.
Внешность яркая у Смайла + за такие деньги (322 килорублей), такой комплект: ABS+EBD, ГУР, кондишн, полный электропакет, литье14", музыка, парктроник, короч полный фарш, только без кожи рожи
o( ﭢ )o Medved, а по мне так нормальный автомобиль Смайл. со своей изюминкой, да и сервисов этих Демидыч у нас в городе уже много открывается. 3 штуки, если не больше уже. не стали бы новые салоны открывать, если бы всё так плохо было.
движок у него конечн слабоват, но уж извините...подвеска и управление не знаю, не ездил. в ЗаРулём был тест-трайв его, более-менее честный вышел кст)
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
o( ﭢ )o Medved, а по мне так нормальный автомобиль Смайл. со своей изюминкой, да и сервисов этих Демидыч у нас в городе уже много открывается. 3 штуки, если не больше уже. не стали бы новые салоны открывать, если бы всё так плохо было.
движок у него конечн слабоват, но уж извините...подвеска и управление не знаю, не ездил. в ЗаРулём был тест-трайв его, более-менее честный вышел кст)
Двигатель 89 л.с. (от Тойоты Эхо), подвеска мягкая (не для езды по проселочным дорогам), отклик колес вроде норм
Тест не смотрел, сам его юзал, описал свое мнение, внешне яркий, салон расстройство
Добавлено через 2 минуты
+ собирают их у нас, в чем собственно минус
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/