Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 13:09   #131
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

ivas, Наше отношение к машине одинаково!
Старый 08.08.2011, 14:09   #132
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Эта картинка показывает отношение к Калинкам как журналов так и людей кто на ней не ездил! Я душевную травму получил! Миниатюры
И вот обратите внимание, что на Приору такую хрень не делают, от сюда вывод. бояться Калину конкуренты!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 21:44   #133
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Очкуны! Пусть лучше машины делают нормально, чем картинки рисовать! Мне между прочим один доброжелатель на рабочий стол её установил!

Добавлено через 34 секунды
У доброжелателя приора хетч! Завидует!!!
Старый 10.08.2011, 07:34   #134
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Очкуны! Пусть лучше машины делают нормально, чем картинки рисовать! Мне между прочим один доброжелатель на рабочий стол её установил!
Все дело в том, что тот, кто эти картинки рисует, он машины не делает и скорее всего вообще ни чего полезного не делает!
Старый 10.08.2011, 08:53   #135
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Ну вот вам позитивная картинка
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Старый 10.08.2011, 09:06   #136
Забанен

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Ну вот вам позитивная картинка
Спасибо за позитив, но я не понял какая там машина Форд или Гранта, на Калину как то мало похоже!
Старый 10.08.2011, 09:14   #137
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Это приора седан.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 09:16   #138
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Это приора
Приора?! Ну же очень даже может быть!
Старый 10.08.2011, 09:40   #139
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Надо сговориться и перестать покупать Вазы, тогда они задумаются, а в нынешней ситуации когда клиент прёт зачем заморачиваться! Пидорги!
Мега "конструктивное" предложение!
Вот была бы возможность не покупать ВАЗ, а покупать к примеру более качественный "Москвич", я бы так и сделал.

А так есть возможность только потреблять импорт и охреневать от того что твои доходы растут, а на деле ты становишься только беднее... Напрягает! А чего еще ждать когда потребляем импортного товара куда больше чем экспортируем (кроме энергоресурсов)?

Я вот в европу отпуск провести собрался, а тут в очередной раз евро подскочил =(
Старый 10.08.2011, 21:46   #140
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Калина сейчас лидер продаж, а что же это за лидер, когда он хуже запорожца! И в этом же журнале Калину сравнивают с Сандеро, где Сандеро естественно лучше! Я думаю проплатил Рено, чтобы обгадить Калину, при чем, как хитро сделано, ведь при сравнении с Шансом Калина теряет в рейтинге больше, нежели чем при сравнении с Сандеро!
+1. И не говори. А за Гранту заплачено: "победители получат новейший седан Лада Гранта!" ("Она ведь почти как Логан, наш идеал!").

Тут же размещу образчик заклинаний идолопоклонников (пусть не от ЗР, но в том же духе):
"Самая продаваемая в России машина – «Лада Калина». Объемы ее продаж выросли на 66 процентов (тут и далее сравнение с аналогичным периодом прошлого года. – Прим. ред.). Всего с января по июль в руки покупателей ушли 85 416 «Калин»."
И в той же статье комментарий "эксперта":
Популярность «Калины», да и вообще наших машин можно объяснить уровнем дохода россиян, – считает продавец автомобилей Сергей Валитов. – Все-таки у нас сейчас больше таких покупателей, которые могут позволить себе авто не дороже 300 тысяч рублей. Думаю, пока ситуация и будет оставаться такой. Если смотреть статистику, продажи «Калины» превышают продажи «Логана» и «Соляриса» в два раза. Чтобы переломить ситуацию, нужно еще много времени. [Цель заклинаний - добавлено мной. Кубра.] Впрочем, это же статистика по продаже новых авто. И если новые иномарки покупают реже, чем наши машины, то подержанные, мне кажется, берут чаще и охотнее. Все чаще сейчас покупатели, думая, что купить – новый ВАЗ или старую иномарку, выбирают второй вариант []»."
Kalina стала топ-моделью
Кубра вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём