Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от chelnines
Надо сговориться и перестать покупать Вазы, тогда они задумаются, а в нынешней ситуации когда клиент прёт зачем заморачиваться! Пидорги!
Мега "конструктивное" предложение!
Вот была бы возможность не покупать ВАЗ, а покупать к примеру более качественный "Москвич", я бы так и сделал.
А так есть возможность только потреблять импорт и охреневать от того что твои доходы растут, а на деле ты становишься только беднее... Напрягает! А чего еще ждать когда потребляем импортного товара куда больше чем экспортируем (кроме энергоресурсов)?
Я вот в европу отпуск провести собрался, а тут в очередной раз евро подскочил =(
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Калина сейчас лидер продаж, а что же это за лидер, когда он хуже запорожца! И в этом же журнале Калину сравнивают с Сандеро, где Сандеро естественно лучше! Я думаю проплатил Рено, чтобы обгадить Калину, при чем, как хитро сделано, ведь при сравнении с Шансом Калина теряет в рейтинге больше, нежели чем при сравнении с Сандеро!
+1. И не говори. А за Гранту заплачено: "победители получат новейший седан Лада Гранта!" ("Она ведь почти как Логан, наш идеал!").
Тут же размещу образчик заклинаний идолопоклонников (пусть не от ЗР, но в том же духе): "Самая продаваемая в России машина – «Лада Калина». Объемы ее продаж выросли на 66 процентов (тут и далее сравнение с аналогичным периодом прошлого года. – Прим. ред.). Всего с января по июль в руки покупателей ушли 85 416 «Калин»."
И в той же статье комментарий "эксперта":
"«Популярность «Калины», да и вообще наших машин можно объяснить уровнем дохода россиян, – считает продавец автомобилей Сергей Валитов. – Все-таки у нас сейчас больше таких покупателей, которые могут позволить себе авто не дороже 300 тысяч рублей. Думаю, пока ситуация и будет оставаться такой. Если смотреть статистику, продажи «Калины» превышают продажи «Логана» и «Соляриса» в два раза. Чтобы переломить ситуацию, нужно еще много времени. [Цель заклинаний - добавлено мной. Кубра.] Впрочем, это же статистика по продаже новых авто. И если новые иномарки покупают реже, чем наши машины, то подержанные, мне кажется, берут чаще и охотнее. Все чаще сейчас покупатели, думая, что купить – новый ВАЗ или старую иномарку, выбирают второй вариант []»." Kalina стала топ-моделью