tarakanius, Alex_1C, у меня 11184 конец 2010 года. С кондиционером та же проблема, трясет. В БЦРе сказали перепрошьют за 1500 руб. живыми деньгами, случай не гарантийный.
Если у тебя не бошевская прошивка - найди на сайте предписание автовазовское на новую прошивку, распечатай его, и в БЦР иди с этим предписанием.
Если после этого отказываются прошивать - звони на горячюю линию Автоваза с жалобой, что дилер такой-то отказывается предписание автоваза выполнять.
И жди когда дилер сам позвонит и пригласит прошиться.
Если в течение недели опять не позвонят - опять звони на автоваз.
Alex_1C, не прошивка бошевская, а сам блок ЭБУ производства БОШ. И я не слушал о таком предписании что если трясет то менять.. Можешь номер показать?
Sidmit, странный ты вывод сделал. до 1000 оборотов поднимает и стоковая прошивка на М73 без е-газа, только как помнишь это не помогает ))
касатик, Вариантов два. Первый, берешь откуда нибудь бортовик взрослый, и он тебе покажет. Вариант два. Лезешь под бороду, под печкой низу со стороны пассажира, там прикрепленны реле и железная коробочка. Вот на ней читаешь что там.