Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 12:31   #601
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 15 касатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скоро
Re: Клубная взаимопомощь

Sersh, как бы офф дилер ВАЗ, ну и гарантийная СТО соответственно.

Летайте ракетами JabberON!!!
касатик вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 18:39   #602
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от касатик Посмотреть сообщение
tarakanius, Alex_1C, у меня 11184 конец 2010 года. С кондиционером та же проблема, трясет. В БЦРе сказали перепрошьют за 1500 руб. живыми деньгами, случай не гарантийный.
Если у тебя не бошевская прошивка - найди на сайте предписание автовазовское на новую прошивку, распечатай его, и в БЦР иди с этим предписанием.
Если после этого отказываются прошивать - звони на горячюю линию Автоваза с жалобой, что дилер такой-то отказывается предписание автоваза выполнять.
И жди когда дилер сам позвонит и пригласит прошиться.
Если в течение недели опять не позвонят - опять звони на автоваз.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 19:22   #603
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 15 касатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скоро

Alex_1C, у меня логичный вопрос: как узнать какая прошивка?

Летайте ракетами JabberON!!!
касатик вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 21:47   #604
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

касатик, Если при включении кондея обороты не поднимаются до 1000-то точно не последняя)))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 22:34   #605
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Вой чего Вы тут наворотили то )))

Alex_1C, не прошивка бошевская, а сам блок ЭБУ производства БОШ. И я не слушал о таком предписании что если трясет то менять.. Можешь номер показать?

Sidmit, странный ты вывод сделал. до 1000 оборотов поднимает и стоковая прошивка на М73 без е-газа, только как помнишь это не помогает ))

касатик, Вариантов два. Первый, берешь откуда нибудь бортовик взрослый, и он тебе покажет. Вариант два. Лезешь под бороду, под печкой низу со стороны пассажира, там прикрепленны реле и железная коробочка. Вот на ней читаешь что там.
Старый 09.08.2011, 17:03   #606
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от касатик Посмотреть сообщение
Alex_1C, у меня логичный вопрос: как узнать какая прошивка?
Как уже сказали, блок ЭБУ бошевский.
Мне в сервисе сказали что у меня бошевский и под предписание я не попадаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Вой чего Вы тут наворотили то )))

Alex_1C, не прошивка бошевская, а сам блок ЭБУ производства БОШ. И я не слушал о таком предписании что если трясет то менять.. Можешь номер показать?
Нет. Щас не могу. Предписание находил на этом сайте. Я думаю можешь тоже найти. Мне сейчас это не актуально - поэтому искать лениво.
Старый 09.08.2011, 17:51   #607
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Alex_1C, я понял про какое ты предписание.. Оно не поводу тряски а по поводу глохнущего двигателя.. Наверно вот Это
Старый 09.08.2011, 20:23   #608
Новичок

Автомобиль: ваз 111740
Вес репутации: 15 tarakanius не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
tarakanius, Давно автомобиль преобрели?
в 2010, февраль.а что?
tarakanius вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 16:42   #609
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Alex_1C, я понял про какое ты предписание.. Оно не поводу тряски а по поводу глохнущего двигателя.. Наверно вот Это
А про тряску я уже говорил. В Оке-Ладе послушали, посмотрели, подумали и сказали да - тряска есть. Ну забей на нее. Машина на гарантии. Если сломается что-то - мы тебе заменим по гарантии.
Старый 17.08.2011, 00:40   #610
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

Братцы одноклубникики , может есть у кого левый задний брызговик? махнусь на пиво!