Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Подскажите, пожалуйста.
Последнее время стал замечать , что во время стоянки с включенным двигателем температура растет сильно и постоянно включается вентилятор. Это нормально?
А еще вопрос к Шуне, сколько стоит и сколько по времени займет замена стоковой комбинации приборов на ГАММу ?
Саша, приветствую.
Это Юра, который у тебя кучу всего менял (подвеску всю, радиатор отопителя - забыть ЭТО невозможно)
Помнишь, когда мы меняли задние аммы (на желтую Плазу), мы поставили твои старые пружины?
Так вот, левая лопнула
В связи с этим вопрос - имеет смысл брать Фобосовские пружины с переменным шагом (типа более комфортные при незагруженной заднице), или бог же с ним - взять ВАЗовские и не париться?
И эта... сколько будет стоить у тебя поменять обе пружины?
Шуня, у меня вот какой вопрос-хочу активировать иммо,но только чтобы работал штатный ц.з и доводчик стекол,охранные функции меня не интересуют,я так понял что после активации надо залить чистый EPROM.Возможно ли это сделать и сколько будет стоить?
Цитата:
Сообщение от sharikoff
А в дождь из-под бардачка в машину все течет и течет:( Осенью дожди пойдут - в машине вообще бассейн будет:(
Саша, скорее всего дренажное отверстие засорилось - надо снять жабо со стороны салонного фильтра и прочистить дренажное отверстие, оно у тебя засорилось и вода набирается в лотке и через салонный фильтр льется под ноги. Делов на 15 мин, если можешь подъехать на Ваську к 17-30, просто после 18-ти не смогу т.к. мелкую надо забрать от бабушки.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Саша, скорее всего дренажное отверстие засорилось - надо снять жабо со стороны салонного фильтра и прочистить дренажное отверстие, оно у тебя засорилось и вода набирается в лотке и через салонный фильтр льется под ноги. Делов на 15 мин, если можешь подъехать на Ваську к 17-30, просто после 18-ти не смогу т.к. мелкую надо забрать от бабушки.
Именно так. Нужна только отвертка звездочка (торкс) и крестовая отвертка.
Немного ветоши и омывайка для стекол - чтобы грязь оттуда вычистить.