галогенки в стопы и помощнее в З.Х поставил-вообще СУПЕР стало (у нас на форуме какой-то товарищ описывал схему изготовления лампочек)
Эх, зря я тогда пальцем указал на эту ссылку.. Ведь не думал что и в стопаки такое сделаете. Не подумали о тех кто сзади вас вечером (ночью) оказывается и слепнет от ваших стопаков. Это же полное ослепление, а если еще и пробка и это постоянное моргание по глазам - вообще жесть.
Вроде взрослый человек, не пацан безбашеный которому на всё и всех наплевать.
dikkid, Честно говоря не подумал об этом,да и я в З.Х 35Вт,а в стопы 20Вт поставил,я со старыми сравнивал-Ярче но не на столько ,мне кажется,чтобы слепить,ну я не знаю ничего не могу сказать...
Ну на вкус и цвет сами знаете)
Если все в этом мире было бы одинаково жизнь казалась бы скучной)
Я наверное немного не в тему привёл сравнение ведь у Вас хэтч,а не седан.На хэтч действительно нет никакой "возбуждающей" задней оптики,на седан,как видите немного проще.Остаётся ждать новых дизайнерских решений от Проспорта,а качество действительно не плохое в плане пластика и др. материалов убедился сам,по крайней мере не хуже стока это точно.Я не пытаюсь сделать рекламу или убедить Вас,что Проспорт хорош и тем более навязать.Просто делюсь впечатлениями,вдруг Вам что-то понравится в будущем из их продукции,можно брать и не бояться.Но выбор остаётся,как всегда за Вами.(ИМХО)
Я наверное немного не в тему привёл сравнение ведь у Вас хэтч,а не седан.На хэтч действительно нет никакой "возбуждающей" задней оптики,на седан,как видите немного проще.Остаётся ждать новых дизайнерских решений от Проспорта,а качество действительно не плохое в плане пластика и др. материалов убедился сам,по крайней мере не хуже стока это точно.Я не пытаюсь сделать рекламу или убедить Вас,что Проспорт хорош и тем более навязать.Просто делюсь впечатлениями,вдруг Вам что-то понравится в будущем из их продукции,можно брать и не бояться.Но выбор остаётся,как всегда за Вами.(ИМХО)
Я ограничился специальной пленкой для задних фонарей!Видимость остается такой же!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
"с фика"!факты тебе прокурор будит приводить,а я четко аргументирую видимость 100%,начиная с ценика пленки заканчивая ее качеством!
На много лучше нежели "свечки"братьев из поднебесной!
Дальше лопать инет и ищи "факты до и после",я не попугай повторять в 3й раз!