Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 16:45   #1031
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задняя альтернативная оптика для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
галогенки в стопы и помощнее в З.Х поставил-вообще СУПЕР стало (у нас на форуме какой-то товарищ описывал схему изготовления лампочек)
Эх, зря я тогда пальцем указал на эту ссылку.. Ведь не думал что и в стопаки такое сделаете. Не подумали о тех кто сзади вас вечером (ночью) оказывается и слепнет от ваших стопаков. Это же полное ослепление, а если еще и пробка и это постоянное моргание по глазам - вообще жесть.

Вроде взрослый человек, не пацан безбашеный которому на всё и всех наплевать.
dikkid вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 17:36   #1032
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 32 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

dikkid, Честно говоря не подумал об этом,да и я в З.Х 35Вт,а в стопы 20Вт поставил,я со старыми сравнивал-Ярче но не на столько ,мне кажется,чтобы слепить,ну я не знаю ничего не могу сказать...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 20:22   #1033
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Качественной альтенативы я еще невидел!
Проспорт дажи внешне страшней о качестве уже речи нет!Деньги на ветер имхо!
Патрон,Вы уж совсем категорично относитесь к оптике Проспорт,вроде другой альтернативы я не видел,вот и довольствуюсь тем,что есть,например:

З.Ы.Позже,выложу этот же зад,но со светодиодной оптикой Проспорт(так как эти фонари продал).

Последний раз редактировалось Goldman; 16.10.2011 в 07:47..
Goldman вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 20:40   #1034
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Патрон,Вы уж совсем категорично относитесь к оптике Проспорт,вроде другой альтернативы я не видел,вот и довольствуюсь тем,что есть,например:

З.Ы.Позже,выложу этот же зад,но со светодиодной оптикой Проспорт(так как эти фонари продал).
Ну на вкус и цвет сами знаете)
Если все в этом мире было бы одинаково жизнь казалась бы скучной)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 21:27   #1035
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Ну на вкус и цвет сами знаете)
Если все в этом мире было бы одинаково жизнь казалась бы скучной)
Я наверное немного не в тему привёл сравнение ведь у Вас хэтч,а не седан.На хэтч действительно нет никакой "возбуждающей" задней оптики,на седан,как видите немного проще.Остаётся ждать новых дизайнерских решений от Проспорта,а качество действительно не плохое в плане пластика и др. материалов убедился сам,по крайней мере не хуже стока это точно.Я не пытаюсь сделать рекламу или убедить Вас,что Проспорт хорош и тем более навязать.Просто делюсь впечатлениями,вдруг Вам что-то понравится в будущем из их продукции,можно брать и не бояться.Но выбор остаётся,как всегда за Вами.(ИМХО)
Goldman вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 22:41   #1036
Координатор Дагестана

Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Я наверное немного не в тему привёл сравнение ведь у Вас хэтч,а не седан.На хэтч действительно нет никакой "возбуждающей" задней оптики,на седан,как видите немного проще.Остаётся ждать новых дизайнерских решений от Проспорта,а качество действительно не плохое в плане пластика и др. материалов убедился сам,по крайней мере не хуже стока это точно.Я не пытаюсь сделать рекламу или убедить Вас,что Проспорт хорош и тем более навязать.Просто делюсь впечатлениями,вдруг Вам что-то понравится в будущем из их продукции,можно брать и не бояться.Но выбор остаётся,как всегда за Вами.(ИМХО)
Я ограничился специальной пленкой для задних фонарей!Видимость остается такой же!
Миниатюры
17072011351-001.jpg  

Старый 12.08.2011, 00:00   #1037
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4347 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
Видимость остается такой же!
c фика ли? факты до и после.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 06:32   #1038
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
c фика ли? факты до и после.
"с фика"!факты тебе прокурор будит приводить,а я четко аргументирую видимость 100%,начиная с ценика пленки заканчивая ее качеством!
На много лучше нежели "свечки"братьев из поднебесной!
Дальше лопать инет и ищи "факты до и после",я не попугай повторять в 3й раз!

Старый 12.08.2011, 09:29   #1039
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 32 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Патрон, Не,на фотке особенно черный цвет и т.п,смотрится очень хорошо.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 21:19   #1040
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Я ограничился специальной пленкой для задних фонарей!Видимость остается такой же!
cкажи, а что за пленка?