Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 11:28   #481
Гость

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 100rozh не успел проявить себя
Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

Кому-нибудь звонили с АвтоВАЗа и спрашивали о качестве предоставления услуг при прохождении ТО или покупке нового авто у дилера?
100rozh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 15:47   #482
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

100rozh, ни разу за год, товарищ 14ю купил на 2 мес раньше меня ему ужо 2 раза наяривали
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 12:34   #483
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 15 sparsss не успел проявить себя

8.08.2011 Ездил на ТО 15000 в Агат, приемка и манагеры как следовало ожидать от Агата на 2+ по 5 бальной шкале, предложили 3 вида масла Лукоил, GE, ESSO и все пулусинь, ответив "Что летом синьку не льют" хотя на дворе август и масло уже заливается не в лето, а в зиму.Пошел в РЕАЛ купил синьку мобил, возвращаюсь машина на подъемнике сливают масло и что то ломают молотком со словами что бы не скрипел трос ручника, я им ответил что он и так не скрипел, сказали что теперь будет, обманули не скрипит. в общем масло поменяли за час и подлили воды в АКБ. и далее авто стояло 1.5 часа просто так, подхожу к сервисмену и задаю вопрос а что еще будет делаться на моей калине ответил что машина давно готова и он понятия не имеет почему меня не оповестили что машина готова, еще минут 15 бегал за манагером что бы отдали машину, все это удовольствие обошлось в 2600 р. работа с с несколькими расходниками и 1500 р. масло.
Старый 10.08.2011, 13:36   #484
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от sparsss Посмотреть сообщение
от Агата на 2+ по 5 бальной шкале
Агат по 5-бальной шкале работает только тогда,когда продать надо!
И то не всегда.Если бы в свое время один из манагеров Агат-Форд не прошляпился,я бы сейчас не ездил на Ситро.А гонял на ФФ2...Хотя может это и к лучшему,что так вышло!
А вот то,Что там работают (не все,конечно же) криворукие мастера я подтверждаю!
Хотя как они говорят,что выделяется огромное количество денег на обучение персонала.
Сомневаюсь!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 11:31   #485
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 15 ru34 не успел проявить себя

А в каком сервисе у мастеров прямые руки?
ru34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 08:28   #486
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 15 ElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скоро

В Агат ездила ремонтировать омыватель заднего стекла 2 августа, через 5 дней опять вода в салоне :( , снова пришлось ехать в Агат устранять другую неисправность, заодно повторно чинить омыватель...
Старый 13.08.2011, 00:54   #487
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1,6
Вес репутации: 15 GmStorm не успел проявить себя

В п сервисе хорошие кузовщики... мне перекрашивали бампер из за сколов и устраняли ещё пару косметических недостатков.. сделали на 5... да и мастер приёмщик там весьма доброжелательный парень
GmStorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2011, 22:01   #488
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 660 pmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите а затрудненное включение передач это гарантийный случай? Пробег чуть более 600 км, последние 200 км передачи включаются достаточно сложно, иногда первую на светофоре не могу с первого раза включить.
брал машину в п-сервисе, наверное к ним и поеду.
Еще интересен вопрос по срокам гарантийного ремонта - была (да вроде и осталась) проблема с бортовым компьютером - позвонил сначала в волжский лада в итоге: - на диагностику можно приехать через неделю, на ремонт к электрику только через месяц
На ТО-0 у них очередь 1,5-2 месяца....

Больше всего понравилось что когда машину покупали, продавцы рассказывали что ТО-0 можно пройти у любого дилера в любом городе, например если куда-то ехать далеко....
Интересно как это выгядит с учетом таких очередей? Или иногородних без очереди пропускаю? Вопрос не праздный - т.к. пробег по ТО-0 будет где-то по дороге на юг.
pmb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 08:12   #489
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 15 ElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скоро

pmb, у меня 1-я плохо включалась примерно при таком же пробеге, особенно в пробках это проявлялось. Когда только машину взяли, такой проблемы не было, появилась позже, потом пропала сама. Мне помогало, если включить 2-ю, а потом сразу на 1-ю, еще не трогаясь, после 2-й 1-я втыкалась. Приедешь в п-сервис, если эта проблема проявляется время от времени, а на момент посещения сервиса этой проблемы не будет, скажут, что все хорошо включается и ничего делать не будут... обращались...
Старый 15.08.2011, 10:15   #490
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

pmb, было примерно такое же, пропало после смены масла в коробке передач на первом ТО ... что там было с завода не знаю, залили синтетику