Всем привет ! Вопросик следующий думаю в воскресенье/понедельник покататься по салонам города Перми. На офф ВАЗа сайте нашел ЭКС авто (3 штуки), Форвард авто, Дав авто. Что скажите про эти салоны ? Какой самый нормальный ? Где менеджеры поадекватней ? Я так только еду посмотреть что есть в наличии. Моей комплектации все равно нет у дилеров. Посмотреть охота вживую на люксы, на цвета разные - у нас в Лысьве даже ни одного люкса нет и белых ни одной машинки :(
Где кстати самый большой выбор авто ?
WarHead, у экс-авто в камской долине видел универсал, люкс, с навигатором, музыкой датчиками дождя, света и обогревом лба на тест драйв. В наличии в форварде и эксе только нормы и базы. Смотрел неделю назад.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Меня интересует очень редкая комплектация 11196-37-038 (люкс с элементами спорта) НО еще более редкой ее делает то что мне нужна белая ! таких комплектаций в перми нет однозначно уже проверял - еду просто посмотреть вживую на машинки вот и интересует где выбор побольше где люксы новые можно пощупать NikitoZZ, спасибо за инфу ! надо сходить универ пощупать - там все почти как мне надо и салон темный и навик есть
Еще бы про ДАВ узнать ченить ?!
А в каких салонах в перми можно 11196-33-046 посмотреть, пощупать, посидеть. И в каком салоне больше машин представлено различных цветов, хочется цвет в живую подобрать.