Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Совершенно верно! Именно хозяин и проплатил эти статьи, а хояин понятно кто! И сражу же, наконец то Ваз сделал нормальный автомобиль! А чем Калина не нормальный автомобиль, а Гранта еще и до конвейера не дошла, не говоря уже о потребителе, а её уже нахваливают. То есть, нужно понимать, что успех ей уже обеспечен и даже если, что не так, ни кто на это внимания не обратит!
Всё верно только то же самое нужно было сделать и перед продажами калины, одним словом молодцы так держать учаться то у французиков
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот именно! А то одни восторги, а радоваться собственно, пока говоря и не чему!
Ну как бы печка от калины подвеска, двигатель и двери тоже так что проблемные места и плюсы все итак знают
Цитата:
Сообщение от alf2004
А зачем это в стиле ВАЗа раньше продажи были обеспечены за счёт отсутствия конкурентов, а теперь уже итак же берут первые места по продажам однако
Не совсем так, Калина выходила на рынок, когда уже было много конкурентов, а вот Гранте содружество с Рено пойдет на пользу или во вред мы узнаем несколько позже!
Я чет не пойму.... Сначала всем не нравилось то, что калину во всех журналах позорят. Сейчас же Гранту стали пиарить с лучшей стороны, опять всем не нравится. Где логика товарищи? Или тупо при слове Рено появляется рвотный эффект? Так это уже к в врачу Или вы думали, что вложившись в автоваз рено такой же фигней будет заниматься и терять деньги? Я думаю они сюда зарабатывать пришли....
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А то, не успела Калина появиться, а на нее ушат помоев!
Калина, как мне помнится, появилась в 2004г. Никаких помоев до путинских покатушек в 2008г. (поправьте, если с датой ошибся) не припоминаю. А в инете горе-коментаторы её "любят" за повышенные пошлины на инохлам. Как будто, только ради неё эти пошлины вводились. А веди ещё до кризиса Путин заявлял, что 80% авторынка России будут занимать автомобили СОБИРАЕМЫЕ в России.
P.S. ну а я ещё году эдак в 2007 говорил, что Калины надоедят ещё даже мне! Так и есть, куда ни глянь...
А ведь, было время (2006, 2007г.) на парковках, заправках, и т.п. разглядывали, распрашивали....
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не совсем так, Калина выходила на рынок, когда уже было много конкурентов, а вот Гранте содружество с Рено пойдет на пользу или во вред мы узнаем несколько позже!
"Польза" уже вырисовывается. Оцинковка по боку, тонировка заводская туда же, боюсь и покраска будет не калиновская и т.д. К сожалению не верю я французам, одна надежда что японцы не дадут превратить гранту в убожество.
Появился интернет