Почитал про валы, про выпуск в инете. Получается на низах чуть меньше тянуть будет. С нашим ежедневным задёргиванием в пробках это минус. Ну и если звук выхлопа громче станет, хоть и поспортивней меня это не обрадует. Деньги на такую доработку невелики, но прежде чем решить хорошо бы такую машину хоть послушать, в идеале прокатиться хоть на пассажирском сиденье. Я человек на форуме считай новый, чуть меньше года в рид онли. Подъехал бы на питерскую сходку калиноводов с удовольствием.
А если я до кондиционера от фрост дозрею, то слабые низы вообще проблемой станут :(
Можно пойти более простым путём - joker поставил себе выпуск от стингера и валик 10,95,
Женя, ты напутал. Дима себе вал не ставил, я ему только прямоток поставил.
Вал мы будем ставить 10,42 как у меня, т.к. Дима не хочет бабки большие вкладывать не в новый контроллер, не в онлайн прошивку.
А чем штатные не устраивают? От ЛКС не усиленные, они просто с заваленным штоком, для большего кастера.
Между прочим Дамп рекомендует штатные опоры, у меня стоят со штатными вот уже 40 тыс пока нормально, бухтят конечно резиной, но функции выполняют.
А чем штатные не устраивают? От ЛКС не усиленные, они просто с заваленным штоком, для большего кастера.
Между прочим Дамп рекомендует штатные опоры, у меня стоят со штатными вот уже 40 тыс пока нормально, бухтят конечно резиной, но функции выполняют.
У меня уже сильно застучали подшипники в них. Знаю, что Русам рекомендует. Но ставить опоры на очередные 20 тыков - сомнительное удовольствие