Поздравляем, Пуговка!!! вот и ну нас хоть одна представительница прекрасной половины появилась................Милости просим, в наш караван -сарай!!!!!! Очень рады!!!!!
Приветствуем нового,точнее новую представительницу прекрасной половины человечества ,которая не побоялась и выбрала такой чудо автомобиль как Калина!
Рады ,что присоединисись к нашей Тверской ячейке Калиноводов!
Ничего не бойтесь ,задавайте вопросы (если таковые будут)-ответим и поможем чем сможем!
С уважением :Андрей710
Рад приветствовать прекрасную половину человечества в рядах калиновод...ОК! Эх..ещё бы от Пуговки пост в разделе "калиноводы в лицах и на машинах"! А то любопытство берёт своё
magvay, слуш...а че у тебя регион 37???
Цитата:
Сообщение от R_A_Y
magvay, слуш...а че у тебя регион 37???
Так родом я с тех краёв. А жизнь вот забросила на службу тверской энергетике
Цитата:
Сообщение от magvay
тверской энергетике
какой именно тепло или электроэнергетики и где поконкретнее?
Цитата:
Сообщение от Dementor_delux
какой именно тепло или электроэнергетики и где поконкретнее?
мрск...видимо коллега?
Цитата:
Сообщение от magvay
мрск...видимо коллега?
Да коллега я в ТвЭН работал потом ушел в ФСК
Цитата:
Сообщение от Dementor_delux
в ТвЭН работал потом ушел в ФСК
Хех, и почему я не удивлён! Дверьэнерго ещё та организация, чудит так чудит В РЭСе был или в главном?
Цитата:
Сообщение от magvay
Хех, и почему я не удивлён! Дверьэнерго ещё та организация, чудит так чудит В РЭСе был или в главном?
Был диспетчером ЦУС ТЭ то которое в новом здании.
А ты в каком отделе...
Бывший энергобаланс, ныне управление учёта (высоковольтным учётом и немного аскуэ занимаюсь). Бывал у вас на щите, может даже и пересекались где-нть!
R_A_Y, тебя, оказывается, тоже спалили. С командировки приехал, друзья рассказали серенькая калина с наклейками засветилась во дворе Ты произвёл впечатление!
PS:Мужики,пока объединил в один пост,но набудущее-на такие случаии есть личка(без обид!)!
Последний раз редактировалось Андрей710; 22.10.2011 в 01:12..
Причина: флудим по маленьку !
Была замечена машинка с данными номерами вчера утром по направлению если ехать от чермета в сторону к. Россия .я стоял в небольшой пробочке ,котороя обычно там образуется после переезда ,а её машинка двигалась нам на встречу!машинка темный седанчик,черника или изобелла ,или еще какой-нить цвет из этих черно-темно-синих!
Была замечена машинка с данными номерами вчера утром по направлению если ехать от чермета в сторону к. Россия .я стоял в небольшой пробочке ,котороя обычно там образуется после переезда ,а её машинка двигалась нам на встречу!машинка темный седанчик,черника или изобелла ,или еще какой-нить цвет из этих черно-темно-синих!
Моя дорога к работе там пролегает..)))первомайка--южный)))
Добавлено через 36 секунд
И цвет серебристый))))))))
Добавлено через 43 секунды
Обязательно что нить выложу)))))))
Добавлено через 10 минут
[QUOTE=Dementor_delux;2415298]Рад приветствовать прекрасную половину человечества в рядах калиновод...ОК! Эх..ещё бы от Пуговки пост в разделе "калиноводы в лицах и на машинах"! А то любопытство берёт своё
Выложила)))))