Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 15:15   #941
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 Кирилл_71Rus не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Честно говоря, увлекся чтением ваших постов, господа, и забыл как тема называется
Кирилл_71Rus вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 15:19   #942
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Меня не устраивают наши автомобили! Вернее отношение к их созданию! была десятка и о чудо появилась приора! Вообще бред! вывод на заводе десять лет вообще не было никаких разработок!
Так пойдите на завод и сделайте, а потом продайте Ладу R8 за 410тыс и раззорите Ауди.

Другого варианта нет, потому как то что ВАМ хочется вообще никого не волнует, не хотите покупать ВАЗ за 400тыс купите цывик за 850тыс, а если у вас нет денег на него это ваши половые трудности. Ищите другую работу, переезжайте в другую страну, вариантов масса.

Последний раз редактировалось Igor K.; 16.08.2011 в 15:42.. Причина: Цензура, в след. раз будет нарушение
Nomid вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 15:22   #943
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
Так пойдите на завод и сделайте, а потом продайте R8 за 410тыс и раззорите Ауди.

Другого варианта нет, потому как то что ВАМ хочется вообще никого не волнует, не хотите покупать ТАЗ за 400тыс купите цывик за 850тыс, а если у вас нет денег на него это ваши половые трудности.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму! Но поверь, многие поняли о чём речь!) Называя свой автомобиль тазом, ты в первую очередь не уважаешь самого себя, а потом уже выражаешь отношение к нашему автопрому! Неосознанно, но факт! Наслаждайся ездой!
Старый 16.08.2011, 15:23   #944
Продвинутый новичок

Цитата:
Так пойдите на завод и сделайте, а потом продайте Ладу R8 за 410тыс и раззорите Ауди.

Другого варианта нет, потому как то что ВАМ хочется вообще никого не волнует, не хотите покупать ТАЗ за 400тыс купите цывик за 850тыс, а если у вас нет денег на него это ваши половые трудности.
У меня таких рядом с домом каждый вечер по десятку собирается: разольют бутыль по стаканам и рассуждают, почему в России жить плохо
Старый 16.08.2011, 15:29   #945
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кирилл_71Rus Посмотреть сообщение
У меня таких рядом с домом каждый вечер по десятку собирается: разольют бутыль по стаканам и рассуждают, почему в России жить плохо
да у меня перед подъездом тоже

наши люди хотят что бы КТО ТО сделал ТО ЧТО ИМ НУЖНО и желательно недорого, а лучше вообще бесплатно
Nomid вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 15:38   #946
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
да у меня перед подъездом тоже

наши люди хотят что бы КТО ТО сделал ТО ЧТО ИМ НУЖНО и желательно недорого, а лучше вообще бесплатно
Цитата:
Это всё к чему свёлся разговор? Походу на большее вы не способны, только как бабки базарные не зная ничего о человеке делать выводы! Мне вас в чём то даже жаль! Беседовать с такими людьми не позволяют моральные устои!
Старый 16.08.2011, 15:41   #947
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 tarasenko находится на правильном путиtarasenko находится на правильном пути

Цитата:
Можно подумать "такие" чем то отличаются от "этих" которые сидят в интернете и жалуются что всё дорого и как всё плохо.
Старый 16.08.2011, 15:41   #948
Продвинутый новичок

Цитата:
Это всё к чему свёлся разговор? Походу на большее вы не способны, только как бабки базарные не зная ничего о человеке делать выводы! Мне вас в чём то даже жаль! Беседовать с такими людьми не позволяют моральные устои!
Челябинские мужики настолько суровы, что добившись многого в жизни и имея ден. знаки хотя бы на цивик, ездят на двадцатилетней самаре с ревущим глушителем (типа рейсер)

По себе могу сказать, что лучшей машины, чем калина, я еще не заслужил
Старый 16.08.2011, 15:44   #949
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Зато купили лицензию за огромные деньги для производства реношного восмиклопового мотора, который по всем параметрам уступает отечественному! Зачем? Откаты? Или просто русский подход? вот зачем покупать устаревший мотор? Чем наш то не устраивает?
Может они, как и Вы, свято верили, что на Западе всё передовое и суперсовременное? А купили, сравнили, оказалось, что всё не так, вот облом!
Старый 16.08.2011, 15:46   #950
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 tarasenko находится на правильном путиtarasenko находится на правильном пути

Цитата:
Челябинские мужики настолько суровы, что добившись многого в жизни и имея ден. знаки хотя бы на цивик, ездят на двадцатилетней самаре с ревущим глушителем (типа рейсер)

По себе могу сказать, что лучшей машины, чем калина, я еще не заслужил
И при этом утверждают что приора бред