Меня не устраивают наши автомобили! Вернее отношение к их созданию! была десятка и о чудо появилась приора! Вообще бред! вывод на заводе десять лет вообще не было никаких разработок!
Так пойдите на завод и сделайте, а потом продайте Ладу R8 за 410тыс и раззорите Ауди.
Другого варианта нет, потому как то что ВАМ хочется вообще никого не волнует, не хотите покупать ВАЗ за 400тыс купите цывик за 850тыс, а если у вас нет денег на него это ваши половые трудности. Ищите другую работу, переезжайте в другую страну, вариантов масса.
Последний раз редактировалось Igor K.; 16.08.2011 в 15:42..
Причина: Цензура, в след. раз будет нарушение
Так пойдите на завод и сделайте, а потом продайте R8 за 410тыс и раззорите Ауди.
Другого варианта нет, потому как то что ВАМ хочется вообще никого не волнует, не хотите покупать ТАЗ за 400тыс купите цывик за 850тыс, а если у вас нет денег на него это ваши половые трудности.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму! Но поверь, многие поняли о чём речь!) Называя свой автомобиль тазом, ты в первую очередь не уважаешь самого себя, а потом уже выражаешь отношение к нашему автопрому! Неосознанно, но факт! Наслаждайся ездой!
Так пойдите на завод и сделайте, а потом продайте Ладу R8 за 410тыс и раззорите Ауди.
Другого варианта нет, потому как то что ВАМ хочется вообще никого не волнует, не хотите покупать ТАЗ за 400тыс купите цывик за 850тыс, а если у вас нет денег на него это ваши половые трудности.
У меня таких рядом с домом каждый вечер по десятку собирается: разольют бутыль по стаканам и рассуждают, почему в России жить плохо
наши люди хотят что бы КТО ТО сделал ТО ЧТО ИМ НУЖНО и желательно недорого, а лучше вообще бесплатно
Цитата:
Сообщение от Кирилл_71Rus
У меня таких рядом с домом каждый вечер по десятку собирается: разольют бутыль по стаканам и рассуждают, почему в России жить плохо
Это всё к чему свёлся разговор? Походу на большее вы не способны, только как бабки базарные не зная ничего о человеке делать выводы! Мне вас в чём то даже жаль! Беседовать с такими людьми не позволяют моральные устои!
Это всё к чему свёлся разговор? Походу на большее вы не способны, только как бабки базарные не зная ничего о человеке делать выводы! Мне вас в чём то даже жаль! Беседовать с такими людьми не позволяют моральные устои!
Челябинские мужики настолько суровы, что добившись многого в жизни и имея ден. знаки хотя бы на цивик, ездят на двадцатилетней самаре с ревущим глушителем (типа рейсер)
По себе могу сказать, что лучшей машины, чем калина, я еще не заслужил
Зато купили лицензию за огромные деньги для производства реношного восмиклопового мотора, который по всем параметрам уступает отечественному! Зачем? Откаты? Или просто русский подход? вот зачем покупать устаревший мотор? Чем наш то не устраивает?
Может они, как и Вы, свято верили, что на Западе всё передовое и суперсовременное? А купили, сравнили, оказалось, что всё не так, вот облом!
Челябинские мужики настолько суровы, что добившись многого в жизни и имея ден. знаки хотя бы на цивик, ездят на двадцатилетней самаре с ревущим глушителем (типа рейсер)
По себе могу сказать, что лучшей машины, чем калина, я еще не заслужил
И при этом утверждают что приора бред