Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 05:46   #1131
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ
Re: Красноярская болталка

Цитата:
Сообщение от A24.Rus Посмотреть сообщение
Вот этого я совсем не понимаю зачем так делать…
Есть люди, которые не любят ехать за кем-то. Слышал про таких, но пока не стречал.
Встречал, которые занижают предел скорости по непонятным причинам (вроде мужчина, вроде иномарка, восклицательных знаков нет, дорога сухая, видно далеко и так далее). И часто их встречаешь (либо чаще замечаешь) их там, где сплошная, а то и две. Если еще ехать далеко по сплошной, то начинаю подъезжать всё ближе и ближе сзади, смотря на дорогу через стекла впереди идущего авто (если в ноль тонировка- расстояние уже зависит от массы и ширины колес впереди идущего авто, а так же года производства и его стоимости). Скорость либо увеличивается, либо машина принимает вправо на уровень "можно обогнать не выезжая на встречку". Кто-то держится дольше, кто то меньше. Если видна неувереность поведения на дороге- подальше от таких. В общем- каждый случай сугубо индивидуален.
Знаю, что это не есть хорошо и будут высказывания про реакцию и прочее. Я зачастую смотрю даже не на стопы, а на саму машину. Зачастую, она начинает "присядать на перед" на доли секунды раньше стопов. Наверное, я слегка самоуверен, но всё же. Ближе едешь к авто- расход меньше и у тебя и у него (правда, у него если уж совсем близко).

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от 458 Посмотреть сообщение
Эмоции-хреновый советчик
На днях смотрел "Мозголомов": когда злой, расход топлива повышается на 30% плюс куча аварийных ситуаций. В общем- relax, take it easy.
Старый 17.08.2011, 15:33   #1132
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от DIM 828 Посмотреть сообщение
Большинство молодых людей видя КАЛАЙНУ пытаются либо не дать обогнать себя либо дышать в попец назойливо Сегодня был у вас в Крае Наблюдал, вернее учавствовал в той же картине Не пойму одного - что КАЛИНУ держат за мопед чтоли или как Даже дохлые 06 наглухо тонированные лезут
Честно сказать, я как-то на такие вещи сильно не заморачиваюсь (ну что возьмешь с убогих!), но думаю, что регулярные шутки про Калину по ТВ и т.п. свое дело делают. В самом деле, мне сильно интересно, почему про другие ВАЗовские машины не шутят, а только про Калину. Она какая-то особенная?
А что касается тонированных "шестерок", то это самые "незапомоенные тачилы". На них только реальные пацаны ездят! У которых только одна проблема - пальцы из машины высовываются, стекла закрывать мешают.
Старый 18.08.2011, 05:54   #1133
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Борис Асташев Посмотреть сообщение
тонированных "шестерок"
Семерки без бамперов дают им фору Про девятки я вообще молчу :-D
Старый 18.08.2011, 09:42   #1134
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Митрей не успел проявить себя

Цитата:
Давно заметил одну вещ у себя в городе Большинство молодых людей видя КАЛАЙНУ пытаются либо не дать обогнать себя либо дышать в попец назойливо Сегодня был у вас в Крае Наблюдал, вернее учавствовал в той же картине Не пойму одного - что КАЛИНУ держат за мопед чтоли или как Даже дохлые 06 наглухо тонированные лезут Начинает напрягать уже такая балда
Блин,я думал мне кажется.Оказывается не мне одному!
Старый 18.08.2011, 09:53   #1135
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

кто нибудь знает владельца калинки с номером о483хт?
polkilo вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 10:27   #1136
Свой человек

Автомобиль: калайна хэтч
Изображений: 4
Вес репутации: 17 DIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себя

dimOH, У меня в городе каждый день такие галюцинации
Старый 18.08.2011, 11:17   #1137
Свой человек

Автомобиль: калайна хэтч
Изображений: 4
Вес репутации: 17 DIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ваши мнения по этому бамперу

Последний раз редактировалось DIM 828; 28.08.2011 в 18:24..
DIM 828 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 11:25   #1138
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ваши мнения по этому бамперу
брэд... я ж тебе скидывал зачётнубю калину, а это плагиат ауди, оно только 12-ке шло, но не калине.
polkilo вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 12:42   #1139
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 artem.krs не успел проявить себя
Отправить сообщение для artem.krs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
брэд... я ж тебе скидывал зачётнубю калину, а это плагиат ауди
Согласен полностью!

Пробег на 07.07.2013 44918 км.
Заменено по гарантии:1.Зеркало левое,2.Рулевой наконечник правый (два раза),3.Катушка зажигания (два раза),4.Электростеклоподъемники (3 двери),5.Датчик скорости,6.Ограничитель водительской двери.
artem.krs вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 13:08   #1140
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

polkilo, +1

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
политика