Если ВАЗ "дорого", то что говорить за другие машины? Когда еще в стоимость включается "брэнд", по цене равный себестоимости машины, если не больше. На один "брэнд" меньше наценка, на другой-больше. Но машины как не стоили тех денег, так и не стоят. Да и не будут... Я лично не отдам свои кровные за бесполезные "понты", мне машина нужна, а не шильдик на капоте, руле и багажнике.
И бренд по имени=фавмилии чешского еврея индейца эмиля "skoda" однако дороговат, имея в своем потенциале. именитую историю и не менее именитого приемного папу, по сути обычный чешский ваз (или каз -квашинский автозавод)
ВИЛ-100(фиат -124), оказался живее своего нареченного отца
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Кстати, я тут почитывал форум Йетиводов, и наткнулся на тему про плохое отопление салона (недостаточное для наших зим). И ЗР (http://www.zr.ru/a/347829/) тоже писал про это на Фабах (ссылаясь на владельцев). Как в реалиях дела-то с этим обстоят?
Интересно, рассматриваемый Борисычем движок 1,2 в этом плане из-за урезания одного цилиндра и возможно меньшего кпд еще больше в этом плане страдает или это только учесть турбированного 1,2 у Йети (Борисыч,на всякий случай,вопрос задан шкодоводам не для будущих подколок)?!
Так, из любопытства спрашиваю, просто интересно узнать про готовность к нашим зимам. Владельцы Шкод- ау-ау))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Nomid, ставишь минус, имей мужество подписываться, я же подписался, когда залепил тебе минус за ТАЗ и считаю, что сделал это совершенно обоснованно, в отличии от тебя! Калиновод на своем родном форуме называет Калину ТАЗом это просто ни в какие ворота! А в отношении флуда сжажу тебе, так это все твои посты флуд и простое поливание грязью Фабии и ее движка 1,2, так как на большее ты не способен!
Nomid, ставишь минус, имей мужество подписываться, я же подписался, когда залепил тебе минус за ТАЗ и считаю, что сделал это совершенно обоснованно, в отличии от тебя! Калиновод на своем родном форуме называет Калину ТАЗом это просто ни в какие ворота! А в отношении флуда сжажу тебе, так это все твои посты флуд и простое поливание грязью Фабии и ее движка 1,2, так как на большее ты не способен!
Ты травы курнул что ли??? мне вообще не интересны не рейтинги не оценки, я ни одному человеку еще ничего не ставил на этом форуме. Если мне будет нужно я тебе прямо в форуме напишу что о тебе думаю.
Последний раз редактировалось Nomid; 17.08.2011 в 10:45..
ну мы же надеемся что Автоваз будет всё же дешевле иномарок так что пусть будет 600тыс
При чем тут ВАЗ ?
Я тебе про другое писал... Ты же сказал что собираешься менять калину на авто с ценой 600+ со всякими вкусняшками, так вот я тебе и написал, что все эти вкусняшки выйдут минимум в 700т.р.
По поводу плохого отопления зимой, читал что это учесть всех двигателей с высоким КПД, но как правило нет необходимости сидеть в авто более 20-30минут на холостом ходе.
По бренду, есть знакомый знакомого, так вот человек каждый 1-2г меняет ауди 6 на ауди 6, вот ведь дурень, деньги то девать не куда... Есть круги, в которых появится на калине не допускается, просто не поймут. Поэтому и приходится покупать бренд.
Я тебе про другое писал... Ты же сказал что собираешься менять калину на авто с ценой 600+ со всякими вкусняшками, так вот я тебе и написал, что все эти вкусняшки выйдут минимум в 700т.р.
это ты меня не понял да я написал что если и буду менять машину то на машину 600+ (я не говорил что в ней будут турбо мотор и ДСГ), но вот если появится ВАЗ (турбо мотор, ДСГ) за теже 600+ ТО Я ВОЗМОЖНО ОПЯТЬ БУДУ рассматривать его в качестве альтернативы, по аналогии моего выбора нынешней калины люкс(с кучей вкусняшек) против пустой иномарки. Надеюсь теперь понятно выразился???
А ты мне, что ее высылал что ли?! Не ставил так не ставил, тогда значит другой партизан объявился!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
И всё равно как ни крути по вашему калина лучше выходит чудо авто
Ну почему же, мне Фабия даже очень нравиться и я об этом много раз говорил, считаю, что Фабия несколько лучше калины, но соответственно и дороже! Хотя Калина очень достойный автомобиль!
Добавлено через 1 час 50 минут
Только что посетил салон Фольксвагена и для сравнения с Фабией хочу привести некоторые данные!
И так мы помним, что Nomid, здесь усиленно доказывал, что Фабия с 1.2 это полный овощ, а как тогда быть с Фольксвагено Поло у которого два движка 1,2 60 л.с. и 70 л.с. время разгона до сотни соответственно 16,1сек, 14,1сек, более того Фольксваген Гольф с 1,4 разгоняется до сотни за 13,9 это хуже чем Калина с любым даижком и Фабия с мотором 1,4! Не буду озвучивать цены на фольц но они не маленькие! Так вот вопрос для кого и зачем выпускают такие машины, с маломощнымит движками, в том числе и Фабию?!