Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 20:44   #931
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Если ВАЗ "дорого", то что говорить за другие машины? Когда еще в стоимость включается "брэнд", по цене равный себестоимости машины, если не больше. На один "брэнд" меньше наценка, на другой-больше. Но машины как не стоили тех денег, так и не стоят. Да и не будут... Я лично не отдам свои кровные за бесполезные "понты", мне машина нужна, а не шильдик на капоте, руле и багажнике.

47ou вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 22:48   #932
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

И бренд по имени=фавмилии чешского еврея индейца эмиля "skoda" однако дороговат, имея в своем потенциале. именитую историю и не менее именитого приемного папу, по сути обычный чешский ваз (или каз -квашинский автозавод)
ВИЛ-100(фиат -124), оказался живее своего нареченного отца

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 23:14   #933
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Ну да. Свои кузова, салон и дизигн с агрегатами и ходовкой от ВАГ. В целом, сборная солянка удачная, но цена уже не чешсковазовская

47ou вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 23:54   #934
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, я тут почитывал форум Йетиводов, и наткнулся на тему про плохое отопление салона (недостаточное для наших зим). И ЗР (http://www.zr.ru/a/347829/) тоже писал про это на Фабах (ссылаясь на владельцев). Как в реалиях дела-то с этим обстоят?
Интересно, рассматриваемый Борисычем движок 1,2 в этом плане из-за урезания одного цилиндра и возможно меньшего кпд еще больше в этом плане страдает или это только учесть турбированного 1,2 у Йети (Борисыч,на всякий случай,вопрос задан шкодоводам не для будущих подколок)?!
Так, из любопытства спрашиваю, просто интересно узнать про готовность к нашим зимам. Владельцы Шкод- ау-ау))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 08:30   #935
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Fabia II
Вес репутации: 15 snn1979 не успел проявить себя

Я купил в марте и ответить пока не могу. Да и ответ мои для большинства конференции не показателен, половина зимы у нас с плюсом.

Добавлено через 3 минуты
Когда сушу кондер горячим воздухом, то идет очень горячий воздух, я руку долго держать не могу.
snn1979 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 10:19   #936
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nomid, ставишь минус, имей мужество подписываться, я же подписался, когда залепил тебе минус за ТАЗ и считаю, что сделал это совершенно обоснованно, в отличии от тебя! Калиновод на своем родном форуме называет Калину ТАЗом это просто ни в какие ворота! А в отношении флуда сжажу тебе, так это все твои посты флуд и простое поливание грязью Фабии и ее движка 1,2, так как на большее ты не способен!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 10:34   #937
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Nomid, ставишь минус, имей мужество подписываться, я же подписался, когда залепил тебе минус за ТАЗ и считаю, что сделал это совершенно обоснованно, в отличии от тебя! Калиновод на своем родном форуме называет Калину ТАЗом это просто ни в какие ворота! А в отношении флуда сжажу тебе, так это все твои посты флуд и простое поливание грязью Фабии и ее движка 1,2, так как на большее ты не способен!
Ты травы курнул что ли??? мне вообще не интересны не рейтинги не оценки, я ни одному человеку еще ничего не ставил на этом форуме. Если мне будет нужно я тебе прямо в форуме напишу что о тебе думаю.

Последний раз редактировалось Nomid; 17.08.2011 в 10:45..
Nomid вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 10:38   #938
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
ну мы же надеемся что Автоваз будет всё же дешевле иномарок так что пусть будет 600тыс
При чем тут ВАЗ ?

Я тебе про другое писал... Ты же сказал что собираешься менять калину на авто с ценой 600+ со всякими вкусняшками, так вот я тебе и написал, что все эти вкусняшки выйдут минимум в 700т.р.

По поводу плохого отопления зимой, читал что это учесть всех двигателей с высоким КПД, но как правило нет необходимости сидеть в авто более 20-30минут на холостом ходе.

По бренду, есть знакомый знакомого, так вот человек каждый 1-2г меняет ауди 6 на ауди 6, вот ведь дурень, деньги то девать не куда... Есть круги, в которых появится на калине не допускается, просто не поймут. Поэтому и приходится покупать бренд.
ejikk вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 10:42   #939
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
При чем тут ВАЗ ?

Я тебе про другое писал... Ты же сказал что собираешься менять калину на авто с ценой 600+ со всякими вкусняшками, так вот я тебе и написал, что все эти вкусняшки выйдут минимум в 700т.р.
это ты меня не понял да я написал что если и буду менять машину то на машину 600+ (я не говорил что в ней будут турбо мотор и ДСГ), но вот если появится ВАЗ (турбо мотор, ДСГ) за теже 600+ ТО Я ВОЗМОЖНО ОПЯТЬ БУДУ рассматривать его в качестве альтернативы, по аналогии моего выбора нынешней калины люкс(с кучей вкусняшек) против пустой иномарки. Надеюсь теперь понятно выразился???
Nomid вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 12:53   #940
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
Ты травы курнул что ли???
А ты мне, что ее высылал что ли?! Не ставил так не ставил, тогда значит другой партизан объявился!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
И всё равно как ни крути по вашему калина лучше выходит чудо авто
Ну почему же, мне Фабия даже очень нравиться и я об этом много раз говорил, считаю, что Фабия несколько лучше калины, но соответственно и дороже! Хотя Калина очень достойный автомобиль!

Добавлено через 1 час 50 минут
Только что посетил салон Фольксвагена и для сравнения с Фабией хочу привести некоторые данные!
И так мы помним, что Nomid, здесь усиленно доказывал, что Фабия с 1.2 это полный овощ, а как тогда быть с Фольксвагено Поло у которого два движка 1,2 60 л.с. и 70 л.с. время разгона до сотни соответственно 16,1сек, 14,1сек, более того Фольксваген Гольф с 1,4 разгоняется до сотни за 13,9 это хуже чем Калина с любым даижком и Фабия с мотором 1,4! Не буду озвучивать цены на фольц но они не маленькие! Так вот вопрос для кого и зачем выпускают такие машины, с маломощнымит движками, в том числе и Фабию?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема