Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
и ты пришёл к своим словам!на которые ругался когда то,до словно не помню ну примерно так(у наших какая мода уранить на землю ваще каша получится как они говорят и два саба в багажнике)как не верти от быта не уйдёшь!
Добавлено через 2 минуты
а мне не надо копить уже стоит 9853,что хочешь задерживай,срезай и т.д
Цитата:
Сообщение от Жека594
Патрон, Ну а если их запитать от тыла миды в дверях а твиты на задних стойках,ну или выставить задержку для тыла!
у тебя 4х канальный усь?в принципе можно миды в двери а пищалки на слух подбирать в стойки задние или где ремни стойки а с тылом уже от уся играть чтобы сцену незабирал.
Патрон, да усь 4 канальный!просто планируется дины питать от другого скорее всего от длс ма41 он не сильно мощный,но временем проверенный!
Добавлено через 3 минуты Патрон, а ещё проблемма у меня менты за тонир предписание всандалили,денег предлогал нормально,нет и всё типо начальство в этом месяце ждёт бланков и плюс их было сразу две машины,жалко сдирать ,пока у себя по району так катаюсь,дорога в центр закрылась сразу!
Цитата:
Сообщение от Жека594
и ты пришёл к своим словам!на которые ругался когда то,до словно не помню ну примерно так(у наших какая мода уранить на землю ваще каша получится как они говорят и два саба в багажнике)как не верти от быта не уйдёшь!
Добавлено через 2 минуты
а мне не надо копить уже стоит 9853,что хочешь задерживай,срезай и т.д
Сабы и "ронения" надо делать когда подбираешь все грамотно!
Подвеска:
1)Укороченные стойки
2)Соответствующие пружины
3)Крабы,рычаги,кастер и еще много мелочей
Музыка:
1)Хорошая проводка с физическими подбором
2)Саб из СПЛ серии с соответствующим питаловом
3)самое главное в давление ПРАВИЛЬНЫЙ РАСЧЕТ КОРОБА!
А я имел ввиду то что режут пружины что аж смешно становится как машина прыгает и колеса в порог упираются кастером!
Музыка проводка на Мистери на задней полке 6колонок от Кенвуда 320 и в багажнике саб из говнявой фанеры сделаный за 5минут без единого расчета литража и с криво нарезаным ФИ закрученый кривым саморезом у которого шляпка торчит!
Жека я пленки давно снял)уже привык без них на лобовое прозрачную метализированую приклеил 70%пропускаемости и норма!Сейчас у нас в мастерские тонировок заходят спецназ в масках и забирают пленку))))))ЖЕСТЬ)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жека594
Патрон, видел я такую приору с 6 или более колонками сзади,)))владелец из твоих земляков!
У нас много таких чудиков)))
И они свято верят что лучший тюнинг в России это их "колхоз")))
Патрон у вас то понимаю,горячие места,а у нас за что!и что мне ещё нравится другие регионы в нашем городе вообще не трогают за это!а мест для тонировки в городе ну может чуть меньше 100!я пока бока сниму,а лоб у меня 20 закатан оставлю!посмотрю на реакцию,если до замера дойдёт сдеру прям там пусть замеряет!
Добавлено через 2 минуты
Патрон поверь в нашем городе в это не верят!щас все за мощность пошли,турбо,компрессор,объем,валы,распилы уже у нас больше чем стока!
Добавлено через 42 секунды
поеду поработаю(вечером зайду!
Цитата:
Сообщение от Жека594
меня менты за тонир предписание всандалили
Беспредел! Им грозит ст. 286 УК РФ. Предписания незаконны для физических лиц. Ездишь с тонировкой - вооружись знаниями...
Не нужно было ничего подписывать. КоАПом за тонировку предусмотрен только штраф в 500 рублей и никаких приседаний/отжиманий
Жека594, давай я тебе предписание выпишу, чтобы ты больше скорость не превышал? Превысишь - сядешь! Что мне мешает это сделать? А нет, лучше при вручении ВУ, всех водителей заставить расписаться за то, что они обязуются не нарушать, а в случае невыполнения - на нары!
Это беспредел! Есть КоАП, который каждый водитель должен знать, как и ПДД. Так вот кодекс этот четко разъясняет, какое наказание предусмотрено за то или иное нарушение.
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
(часть 3.1 введена Федеральным законом от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
P.S. если ваши менты позволяют себе заниматься такой фигней, то остановив тебя, им ничто не помешает посадить тебя. Очень любят они это дело в пятницу вечером, когда до суда приходится сидеть до понедельника! На суде скажешь, что ты не юридическое лицо и предписание незаконно, может он тебя и поймет (судьи у нас везде разные и дебилов хватает), выпустят, но время потеряешь!