Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Для Калины автомат был бы очень кстати. Если, конечно, продолжать позиционировать её как городской автомобиль.
Калина и на "дольняк" себя зарекомендовала положительно о чём свидетельствуют отчёты отпускников о своих поездках.Думаю АКПП и за городом не помешает,как опция конечно.
прочитала тему, ну что за навязчивая мужская забота о том, что женщины спят и видят акп? даже обидно малость (сразу скажу я не феминистка), седьмой год на механике и меня она не напрягает, хотя в ебурге пробки не хилые. Совсем не молюсь на автомат, и уж на сколько нужно быть "блондинкой" чтобы из-за автомата на косоручку пересесть: ни за что не променяю безопасность обгона на акп, не представляю как можно 3 передачу с пятой попутать, представьте у нас, у женщин, это как и у мужчин на уровне рефлекса. Да и по пересеченной местности на механике как то мне по надежнее и по привычнее самой процессом управлять.
Хотя как развитие автопрома и как опция автомат на калине может и должен иметь место
прочитала тему, ну что за навязчивая мужская забота о том, что женщины спят и видят акп? даже обидно малость (сразу скажу я не феминистка), седьмой год на механике и меня она не напрягает, хотя в ебурге пробки не хилые.
Да ничего страшного, речь-то о "средней температуре по больнице". Статистический факт, так сказать.
И сложно поспорить, что многие покупатели Калин-Грант с АКПП будут женского пола.
Цитата:
Сообщение от chelnines
allochka, я НЕ ПРО МАТЁРЫХ ВОДИТЕЛЕЙ! нАЧИНАЮЩИЕ ХОТЯТ, МНОГО СЛЫШАЛ!
Матерость всякая бывает: с комплексами и без. Второе предпочтительнее: "на чем удобнее, на том и езжу".