1л облако и любого металика или перла на рашин авто 2700-3000 в зависимости от лака и вместе с подборкой!Но есть исключения в виде нестандартного цвета то он подороже будет.В хасе вобше подбор дорогой.
А жигулики все вазы а иномарки всё остальное)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от X-man
Человек05, в запасе 10-ка их бенза тоже есть, на всякий случай.
после того как заправился на азс дальше моста между экотек и дагнефтепродукт средний расход не падает меньше 10 литров.качество бензина влияет на это ?
после того как заправился на азс дальше моста между экотек и дагнефтепродукт средний расход не падает меньше 10 литров.качество бензина влияет на это ?
У меня 9,8л, по БК, 95% по городу езжу. По вечерам иногда отжигаю )))). И на перевале с геликами нет нет получается ))). Для меня это нормальный расход!
По городу 10л нормально!В махе из за пробок и 12норма!у меня 70%трасса больше 7л по БК неподнимается!Нестоит забывать БК показывает среднестатестический расход!
у меня 9,3-9,6 в среднем по городу. читала книжку в Арбате "Как уменьшить расход топлива". Бенз само собой, а еще нужно рейлинги, обвесы, молдинги и проч снять, окна закрыть ну и т.д., и т.п. И будет тебе счастье!!!!)))