fm74, не забывайте Дима ехал к своему человечку- Алексею кажется. Вот и быстро поэтому)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
=))))
не, ну не без этого конечно, но никто мастеров не ходил и не подпинывал, типа Давайте ребят скорее)
в общем мой позитивный настрой ещё со времен устранения пары неисправностей на 2106 (1991 г) по поводу Оки лады сегодня не улетучился) думаю и дальше буду там обслуживаться)
fm74, Да, знаю) мы её с дедом полностью разбирали и собирали (как и 412 москвич)... там шаровые меняли, тк после поездки в семенов, заскрипела правая, а Ока Лада ближайший сервис был в НН, заехали и поменяли) и стоило это что то совсем недорого)
по деньгам примерно 3,5. С учетом скидки по утилизации.
Павел Геннадьевич, Ближний свет у меня включается автоматически, так и было задуманно. Для этого покупал некий девайс, позволяющий все делать адекватно)
И кстати этот девайс (если допустим МУС сдохнет) и поможет остаться с ближним и дальним светом как минимум (но сзади ничего не горит) это я уж на крайняк говорю!
Чтож, по поводу Оки-Лады, это Ваше мнение, и оно имеет право на жизнь
Опасные халтурщики - приехал на ремонт тормозной системы(!!!) и получил 2 косяка после ремонта: не прокачаны задние тормоза после замены тормозухи и задних цилиндров, не затянут штуцер на левом заднем ТЦ. Устранил все у знакомого мастера, куда всегда и ездил до этого. Потянул чёрт меня в эту ока-ладу, думал раз партнеры - сделают на совесть, тем более тормозную систему. Доверился вот официалам, млин. Скидку тогда тоже зажали, хоть Юрий Юрьевич и обещал компенсировать косяки своих подчиненных, он вскоре после этого уволился.
Никому не советую туда ездить на обслуживание, кто дорожит своей безопасностью и хочет быть на 100% уверен в своей машине.