Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 20:28   #121
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация - 3

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
если на высоких оборотах,то обычное явление
там нет высоких оборотов, еду 80 км на 3 скорости, при повороте сбрасываю до 50 км и втыкают 2 скорость, и получается хруст

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 20:34   #122
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
там нет высоких оборотов, еду 80 км на 3 скорости, при повороте сбрасываю до 50 км и втыкают 2 скорость, и получается хруст
либо у тебя ряд не стандартный либо ты неверное трактуешь что такое высокие обороты
нафига втыкать вторую когда едешь 50? на третьей 50 - самый тазик
я б на месте твоей коробки матом ругался, а она всего лишь хрустит :D

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 20:37   #123
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации

RusH, стоковый ряд у меня, я всегда так делал, но хруста раньше не было, вот я и спрашиваю это синхрон полетел? а если ехать 50 на 3 скорости и тапку в пол , то она не едит.

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Старый 30.08.2011, 08:34   #124
Самарская ячейка

Автомобиль: Renault Megane Phase I Firebirb
Вес репутации: 2698 ALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
если ехать 50 на 3 скорости и тапку в пол , то она не едит.
Лично у меня на 3 с 40 приличный разгон а с тапкой в пол вплоть до отсечки до 108 дотягивает а дальше все... 3тья у меня разгонная при обгоне.
Старый 30.08.2011, 12:00   #125
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Да не едет она номально с 40 на 3-ей...(Если только не сток) Если нужен нормальный разгон, то полюбому нужно 2-ую тыкать... Машина реально спит до 3000 оборотов. Хруст скорее всего синхроны. Я при переключении с 3 на 2 усилий на КПП не делаю... Так сказать в направлении 2-ой тыкнул и пол секунды ждёшь и она сама включится Синхроны берегу...
ALF-163 странно... у меня на 3-ей больше 120 разгоняется.

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 12:07   #126
Оратор

если 40 км на 3 скорости и тапку в пол она не едит! а на 3 до отсечки до 125 где то.

Старый 03.09.2011, 11:19   #127
Кировская ячейка

Автомобиль: Калина - спорт 1.6
Вес репутации: 15 Blackzmei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blackzmei с помощью ICQ

Цитата:
ALF-163 странно... у меня на 3-ей больше 120 разгоняется.
у меня тоже за 110 едет на третей, нет отсечки на этой скорости на третей
Blackzmei вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 16:14   #128
Самарская ячейка

Автомобиль: Renault Megane Phase I Firebirb
Вес репутации: 2698 ALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну я по гамме 618 так там типо красный огонек загорается(что-то про обороты) дальше не насиловал двиг, а сча не могу замерить машину закрыли уже неделю выйхать не могу... А вот на новой на 3-ей 123,5 км\ч по скоковой приборке и с ужасным воем двига её рекорд пока что 172,5 км\ч))
Старый 03.09.2011, 22:14   #129
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

у меня после прошивки отсечка 7100об. на второй стала разгоняться больше 100. на стоке было в районе 90 отсечка уже. на третьей отсечка где-то после 140. на стоке была отсечка на 120.
Старый 14.09.2011, 20:14   #130
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Кто нить знает где достать отдельный ключ и личинку под привод замка задней дверцы? А то у меня здохла личинка.
Или придется набором покупать вместе с замком зажигания?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Закрытая тема