Всем привет!!! Калинку свою, купил в начале июня. Сейчас пробег 7200 км. Калина по сравнению с предыдущим моим авто(21099), супер автомобиль. Белый универсал комплектации норма, двигатель 1,6 8 клапанный. Проблем практически нет, только само устраняющиеся мелочи. За три месяца эксплуатации ни разу ни усомнился в своем выборе.
Vicap,у меня сейчас тоже 99 и тоже стою перед выбором. Смотрел и калину и недорогие иномарки, но на деле недорогие иномарки вываливаются за 500 тыщ что меня сейчас совсем не устраивает. Тоже присматриваюсь к норме 1.6 8 кл. Понравилась калинка с темным салоном.
Вопросик при покупке какие допы ставили в салоне и делали ли антикор, и сигнашку оставили штатную или доп.
ПС. 99 не такая уж и плохая машинка, и если сравнивать с 14-15 то по мне она чуть получше их выглядит, их кстати на Украине до сих пор делают. НО новая машина есть новая.
У меня тоже 21099, карбюраторная еще, за все время проблем практически никаких, пробег под 200, сейчас хочу калину универсал люксовую. Пока коплю денюжку, немного побаиваюсь втыкового мотора 16 кл 1,6. 99 машина супер надежная, ломаться там практически нечему, но хочется иметь более комфортный автомобиль.
Bonns,Вот вот и я о том же. Как подумаю каско фигаско, защиты антикоры всякие, да еще зимняя резина желание после этого остужает. Вот думаю уже надо бы гранту дождаться по картинкам тоже вроде ничего смотриться. А вообще даже не знаю в зиму брать авто....
Bonns,Вот вот и я о том же. Как подумаю каско фигаско, защиты антикоры всякие, да еще зимняя резина желание после этого остужает. Вот думаю уже надо бы гранту дождаться по картинкам тоже вроде ничего смотриться. А вообще даже не знаю в зиму брать авто....
зачем там антикор? она же вроде вся снизу уже промазанная? а в сравнении с 99кой калина небо и земля. плюнь тому в глаз кто говорит иначе. все зубиловоды котоыре побывали за рулем моей - именно такого мнения. и обзор и управление и посадка, да всё - лучше. по надежности ничего не скажу. лотерея, как обычно.
Всем привет. 01.09 наконец-то дождался своей очереди по программе утилизации и приобрел Калину 11173 "Норма" цвет "рислинг"(в ПТС "серебристый).Проехал первые 500км, пока все устраивает.Из допов ничего не ставил в автосалоне, дороговато. Затонировал, поставил ветровички, коврики покругу.Сейчас думаю надо музыку установить, поищу на форуме советы бывалых по музыке.Да еще чехлы купил, а то как-то светло-серые сиденья не очень к месту.Вобщем я теперь с ВАМИ!!!