Андрюшка, да читал..не один раз...кто что хвалит...
я сам то до ндавнего времени самара-ладу уважал((((
но спасибо...записался в ЛГИ...в субботу буду у вас в тлт...
LiOR, Андрюшка, был на ЛГИ по поводу хрустов в передней части. Инженер по гарантии сел, прокатился по местным околицам и выдал диагноз - смерть правого привода. Причем в гарантии отказали, ссылаясь на гнутый вал (каюсь, влетел в бордюр), но вал вроде целый.
Затем спустя некоторое время заехал в Ауру с тем же вопросом, но уже не по гарантии. Диагноз поставили быстро - убитые шаровые. Сменили шаровые - хрусты исчезли. Я ни в коем случае не рекламирую Ауру и сам туда больше ни ногой (не понравилось отношение, все-таки не по гарантии нахаляву приехал, а за все денежку заплатил. А отношение такое, будто я им проблем создаю и они из своих карманов мне бесплатно детали будут ставить). Просто хотел сказать, что и ЛГИ не супер-идеал.
Как-то был в Восток-Ладе, так туда Ягуар пригоняли на диагностику подвески. У них там стенд какой-то хитрый. Честно сказать даже не знаю, что конкретно можно проверить на стенде, а что нет.
Как-то был в Восток-Ладе, так туда Ягуар пригоняли на диагностику подвески. У них там стенд какой-то хитрый. Честно сказать даже не знаю, что конкретно можно проверить на стенде, а что нет.
Я в прошлом году там проверял (ВЛ). Сначала замеряют тормозные усилия, потом подвеску трясут. Комп все это анализирует и распечатку с цифрами выдает (если машина с ABS, то по тормозам расхождение будет выше нормы).
После поднимают машину там же и по нажатию на пульте сдвигается то одна ось, то другая. Так они смотрят, как ведет себя подвеска. Делал все за свои деньги (заезжал для проверки стоек).
Был я как то на этом стенде в Восток Ладе, полное фуфло 100 %, после диагностики по распечатке было указанно что все в пределах нормы, но мне поведение подвески подсказывало другое, в итоге при замене стоек оказалось что они мягко сказано мертвые были,
машинка была еще на гарантии ))))))
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели