Sardi, кароче я запутался, разница между проставочным кольцом и подиумом, в случае установки динамика в подиум проставочное кольцо будет нужно? или зависит от вида подиума?
Кстати у тебя спереди какого размера дины?
Sardi, кароче я запутался, разница между проставочным кольцом и подиумом, в случае установки динамика в подиум проставочное кольцо будет нужно? или зависит от вида подиума?
Кстати у тебя спереди какого размера дины?
У меня вот такие динамики. Если ты устанавливаешь подиум, то проставочных колец, разумеется, не надо. Проставки - это когда денег на полноценные подиумы не хватает.
А назад хочу ставить вот такие 6х9.
Azott, подиум ставится на внешнюю обшивку двери,а проставочное кольцо между обшивкой и дверью.Обычно подиумов достаточно,но конкретно в калине дверная обшивка в месте установки динамика не доходит до самой панели двери,поэтому мое имхо-или подумы+кольца(иначе колонка с подиумом будут прикручены к болтающейся как г..но в проруби дверной обшивке)или просто кольца и колонки прикрученные к дверной обшивке.В общем основная задача колец-чтобы связка динамик-дверная обшивка-дверь была как можно более монолитной.Вот правильное калиновское кольцо:
У меня вот такие динамики. Если ты устанавливаешь подиум, то проставочных колец, разумеется, не надо. Проставки - это когда денег на полноценные подиумы не хватает.
А назад хочу ставить вот такие 6х9.
Проставки ставятся для создания полноценного обьёма в дверях, качественного мид басса.